Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
snikersmu полынь это чисто крипт биржа...эквивалент бакса USDT

Не вижу в упор меню Deposit funds где мне выдаст их счёт (надеюсь есть SEPA реквизиты?) и Withdraw
А также Buy/Sell BTC for USD or EUR :)
Это делают обменки. Но надо знать на 100% , что это реальная обменка и битки именно те - ориджинал бит коинс.... А не сестричка - фуфел.

Или надо лично знать реального майнера, который отсыпет тебе в кошелек. А ты ему в карман баксов.

Не вижу в упор меню Deposit funds где мне выдаст их счёт (надеюсь есть SEPA реквизиты?) и Withdraw
А также Buy/Sell BTC for USD or EUR :)

Нема там такого сервиса.
Че б я дрочился через укрбиржу, если б можно было с полыни на пластик и обратно кидать

Или надо лично знать реального майнера, который отсыпет тебе в кошелек. А ты ему в карман баксов.

Можно просто где то в кустах спрятать код кошелька и выслать получателю фото этого места

Не пассивить активы

Эмоциональное вознаграждение позволит человеку посмотреть на все свежим взглядом и это приведёт к новым верным решениям, которые в свою очередь повысят стоимость активов

Рано вставай, много работая и ищи нефть

Вот лозунг прошлого столетия, который отображен на графике фью нефти

Вкладення

• IMG_0684.webp
    IMG_0684.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 194
Эмоциональное вознаграждение позволит человеку посмотреть на все свежим взглядом и это приведёт к новым верным решениям, которые в свою очередь повысят стоимость активов
Самооправдание

Назад
Зверху Знизу