Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Хорошо....
Почему все ****изы дали -> покупать??

Потому что ранее были 3 панических роста поболее нынешних. Если взять историю битка то там был рост в 100 раз и откат в 100 раз
Сейчас же откат все воспринимают не как окончание спекулятивного цикла, а как шанс откупится на откате, поэтому справедливо ожидать 50% отскок и не более. Отложенный спрос епта. Чем затянутее рост, тем больше хомяков хотят войти на откате и если ранее крипта была уделом избранных, которые понимая процессы давали ей упасть в 100 раз и откупится на низах, то тут многие входят на подачках от волатильности

Потому что ранее были 3 панических роста поболее нынешних. Если взять историю битка то там был рост в 100 раз и откат в 100 раз
Сейчас же откат все воспринимают не как окончание спекулятивного цикла, а как шанс откупится на откате, поэтому справедливо ожидать 50% отскок и не более. Отложенный спрос епта. Чем затянутее рост, тем больше хомяков хотят войти на откате и если ранее крипта была уделом избранных, которые понимая процессы давали ей упасть в 100 раз и откупится на низах, то тут многие входят на подачках от волатильности
Я к тому , что где этот откат? Ыыы....

Блин-ну ты ж вроде не первый день крутишься и знаешь как ****изировать по прошлым опытам и к какому решению прийти.
Если сомневаешься-после выходных посмотришь правильный ****из дали или нет,и сделаешь себе заметочку на будущее.Как вариант-на какой срок ****из?Если до Новогодних праздников-то это логично.
Или в штатах после Рождества обычная рабочая неделя?
Та ты ж вкурсе моей тактики,- фсьо решает фторник...
То ясно.

Главный вопрос 14к дно или ниже....

Та ты ж вкурсе моей тактики,- фсьо решает фторник...
То ясно.

Главный вопрос 14к дно или ниже....

Я думаю будет ниже

Откат был позавчера, вчера рост, сегодня штиль. Сильное сопротивление или пассивность рынка
Я поставил 4 ордера на +5% и все они с утра висят, так как волатильность не превышает 2-3%
Не думаю что штиль продлится долго, рынок пойдёт или вверх или вниз. Я больше склоняюсь что вниз, так как крипта перекуплена. Отток капитала более 100 млрд, впереди праздники, вря д ли кто то будет сейчас едрошить на быках

Я думаю будет ниже

Откат был позавчера, вчера рост, сегодня штиль. Сильное сопротивление или пассивность рынка
Я поставил 4 ордера на +5% и все они с утра висят, так как волатильность не превышает 2-3%
Не думаю что штиль продлится долго, рынок пойдёт или вверх или вниз. Я больше склоняюсь что вниз, так как крипта перекуплена. Отток капитала более 100 млрд, впереди праздники, вря д ли кто то будет сейчас едрошить на быках
Принято

Это не ********. Это будущее... И этим будущим уже Африка три года расплачивается просто с телепона на телепон!
Пока мы дрочим.

похерится такое "будущее" очень скоро и внезапно, вспомнишь мои слова, еще не всех баранов обстригли...

похерится такое "будущее" очень скоро и внезапно, вспомнишь мои слова, еще не всех баранов обстригли...
Хорошо.
А купонами и гривной? Не??? Не обстригли????
Василёк уймись......

Есчо раз для дыбилов. Мистер Джон знает что долларов на сейчас всего 100$.
И занимает Васе их все. Целиком. Но в договоре указано,- вернуть 105$. Долларов! Не сырье, товар, услугу - долларов , которых нет в природе!
Не вьехал??
Это все фуфло по определению! И тот кто берет знает что это пузырь , и тот кто дает....
Дурик.
Бери ружье и всплывай. Хайп пока тренд. Вечных тем не бывает.

Ща пойдёт все вниз, а потом вверх , до встречи в 4:20

Назад
Зверху Знизу