Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Доллар вырос аж на 1% за последние 3 недели.
Это мега круто.
Крипта за это же время выросла где то на 50-150%.
Какая тема по Вашему интереснее?

все на пооиски 7500 битков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D Отож. Я вышла из игры с коэффициентом 3 почти (т.е. увеличив первоначальный капитал в 3 раза) и сижу спокойная и довольная, как удав, проглотивший кролика. Даже на биржи не заглядываю, котировками не интересуюсь.

А теперь, справедливости ради, хочу заметить, что если бы я не "рубилась", а просто вложилась в крипту и ждала, сложив ручки, то вышла бы на тот же результат (с июня по ноябрь):іржач: Но с другой стороны - научилась кой-чему, опыт не пропьешь...

И да, технический ****из в отношении криптовалют, таки, работает.:клас:
100% > летом первый бтк покупал 64000 грн,чего-то запомнил цифру, вчера последние продал по 290-303 ..коэф.5 мог быть, по факту меньше получилось..и зачем были все эти телодвижения, полоникс >укр. биржа>обратно, комиссии :незнаю: а опыт да не пропьешь , да и не скучно было..в ближайшее время тоже буду плевать в потолок :D

неужели растем
палейти кто-нибудь кактус до 28

Доллар вырос аж на 1% за последние 3 недели.
Это мега круто.
Крипта за это же время выросла где то на 50-150%.
Какая тема по Вашему интереснее?
Так про крипту есть отдельная тема.

“Не деньги, не валюта, не ценные бумаги, но много рисков”: НБУ и Нацкомиссии по ценным бумагам и рынкам финансовых услуг опубликовали совместное заявление по статусу криптовалют в Украине

100% > летом первый бтк покупал 64000 грн,чего-то запомнил цифру, вчера последние продал по 290-303 ..коэф.5 мог быть, по факту меньше получилось..и зачем были все эти телодвижения, полоникс >укр. биржа>обратно, комиссии :незнаю: а опыт да не пропьешь , да и не скучно было..в ближайшее время тоже буду плевать в потолок :D
Поздравляю! Я сам примерно так жэ...

Курс биткоина: последние новости

Умиляет ...

НБУ: В ближайшие годы падений крупных банков не будет

В США официально признали биткоин

Шо тут? Ждём обвала битка, верим в карбованец...

Шо тут? Ждём обвала битка, верим в карбованец...

Да карбованец ещё более спекулятивная монетка, чем биток.

Чёт терзают смутные мысли, что битку осталось не долго и его место займёт таки bch

Назад
Зверху Знизу