Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Краб опять по 50 :)

Ну ок, если упадёт до 16 куплю немного

Кто что думает по риплу? Вроде там какие то важные вопросы в Азии обсуждают...
Выставил ордера на 0.35 на ночь

:незнаю:

как?откуда??? к утру намайню себе 1 карб-и че дальше?разъясните мадам плиз:незнаю::незнаю::незнаю:

И бегом продавать. На крипторию или ливкоин. Там за бтк или юсд. А на BTC trade- за грн, что меня и привлекло. Но там нужны крепкие нервы, ибо забодали их глюки (естественные или искусственные - вот в чём вопрос), шортить тама - ************.

Засрали тему, безбожники.

Другими словами, Вы бреете новичков, раздеваете лошков, ясно-понятно.

Не стыдно ? :)
Жизнь это ******** брат мой! Состоящая из лидеров, окружения лидеров, замов окружения лидеров, их депортаментов и в основании - мяса....
Эта структура везде. Всегда верхи регуляторы/распределяторы жили за счет низов - добавляторов....
Уймись....

Засрали тему, безбожники.

О! Только хотела сказать: что-то давно не видно (слышно) Тру. Ушёл в параллельные миры, зарегившись на всех возможных криптобиржах?
Майнит, небось, втихаря?:D

Суть в том что, что то произошло. У них реальные траблы, а мы с вами скорее всего триллионая симуляция, поиск решения проблемы. Наша миссия показать единственный верный путь. Если симуляция выживет они поступят так же. Мы с вами с помощью интеграции ИИ сможем сами создать симуляцию. Задать в алгоритм каждый атом на планете и попробовать симулировать наш мир. Симуляция нашего мира нам даст ответ, какую проблему должна решить симуляция в которой мы живём, что нас ждёт
jggce9.webp

Получается что мир может существовать внутри мира. Извечное желание человека заглянуть в будущее, искривить пространство, кротовые норы и тд, все это вымысел. Все намного проще. Мы можем создать виртуальный мир до последнего атома идентичный нашему, ускорить его и мы получим абсолютно точную картинку будущего, при том что наше настоящее и будущее абсолютно детерминировано, то прогноз будет 100% вероятный. Казалось бы причём тут блокчейн? Мы приближаемся к пониманию истины. Когда материальное отходит на второй план, когда важна лишь информация. Самая большая ценность, единицы и нули вместо золотого запаса страны. Когда фраза о физическом подкреплении денег вызывает улыбку и настольгию. На тот момент когда это поймёт большинство 1 бтк будет стоить 33млн грн
Истина!
Вазверуйте жэ!

И, кстати, полчаса назад я опять вошла в карб на всю оставшуюся коклету.
На данный момент курс офсайта 54,02, коинмаркеткэп -2.07$, рост - 33.22% (тридцать три, Карл!)

Щяз будут пампить.

И, кстати, полчаса назад я опять вошла в карб на всю оставшуюся коклету.
На данный момент курс офсайта 54,02, коинмаркеткэп -2.07$, рост - 3.22%

Щяз будут пампить.
Біткоїн перетворюється на нову антикризову валюту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Біткоїн перетворюється на нову антикризову валюту
пише Bloomberg
Скоро америкосы натянут всех очередной раз.

Та шо ж такое .....
Текст книги редактировать не хотим, на Марс не хотим, стартап не хотим....
Шо случилося??

А разве текст готов уже? :eek:Я ж не редактор-профессионал, они это сделают гораздо лучше меня. Мнение высказать могу, ну, советы там дать какие-нють, если они действительно нужны, "причесать" обороты... и т.п. А править - это ж время нужно, у меня его нет на свои нетленки.:D

И да, по биткоинам есть отдельная тема. Никакого уважения к старикам. Так и живем.

Після перевороту ціна біткоїна в Зімбабве злетіла до $14 000

А разве текст готов уже? :eek:Я ж не редактор-профессионал, они это сделают гораздо лучше меня. Мнение высказать могу, ну, советы там дать какие-нють, если они действительно нужны, "причесать" обороты... и т.п. А править - это ж время нужно, у меня его нет на свои нетленки.:D
Ой вэй ....

Назад
Зверху Знизу