Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как?откуда??? к утру намайню себе 1 карб-и че дальше?разъясните мадам плиз![]()
Цём!Слила весь карб сегодня, практически на хае, косанула по SIBу и вывела гроши. Чуть-чуть оставила "на поиграццо". Нужно отдохнуть.
Жизнь это ******** брат мой! Состоящая из лидеров, окружения лидеров, замов окружения лидеров, их депортаментов и в основании - мяса....Другими словами, Вы бреете новичков, раздеваете лошков, ясно-понятно.
Не стыдно ?![]()
Засрали тему, безбожники.
Истина!Суть в том что, что то произошло. У них реальные траблы, а мы с вами скорее всего триллионая симуляция, поиск решения проблемы. Наша миссия показать единственный верный путь. Если симуляция выживет они поступят так же. Мы с вами с помощью интеграции ИИ сможем сами создать симуляцию. Задать в алгоритм каждый атом на планете и попробовать симулировать наш мир. Симуляция нашего мира нам даст ответ, какую проблему должна решить симуляция в которой мы живём, что нас ждёт
![]()
Получается что мир может существовать внутри мира. Извечное желание человека заглянуть в будущее, искривить пространство, кротовые норы и тд, все это вымысел. Все намного проще. Мы можем создать виртуальный мир до последнего атома идентичный нашему, ускорить его и мы получим абсолютно точную картинку будущего, при том что наше настоящее и будущее абсолютно детерминировано, то прогноз будет 100% вероятный. Казалось бы причём тут блокчейн? Мы приближаемся к пониманию истины. Когда материальное отходит на второй план, когда важна лишь информация. Самая большая ценность, единицы и нули вместо золотого запаса страны. Когда фраза о физическом подкреплении денег вызывает улыбку и настольгию. На тот момент когда это поймёт большинство 1 бтк будет стоить 33млн грн
Истина!
Вазверуйте жэ!
Та шо ж такое .....Это слишком сложно для меня. Я не полечу на Марс, буду тута сидеть.![]()
Біткоїн перетворюється на нову антикризову валютуИ, кстати, полчаса назад я опять вошла в карб на всю оставшуюся коклету.
На данный момент курс офсайта 54,02, коинмаркеткэп -2.07$, рост - 3.22%
Щяз будут пампить.
пише BloombergБіткоїн перетворюється на нову антикризову валюту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та шо ж такое .....
Текст книги редактировать не хотим, на Марс не хотим, стартап не хотим....
Шо случилося??
Дай Бог! Мне там будет еще лучше! Ыыыы....пише Bloomberg
Скоро америкосы натянут всех очередной раз.
Ой вэй ....А разве текст готов уже?Я ж не редактор-профессионал, они это сделают гораздо лучше меня. Мнение высказать могу, ну, советы там дать какие-нють, если они действительно нужны, "причесать" обороты... и т.п. А править - это ж время нужно, у меня его нет на свои нетленки.
![]()