Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
На btc-trade.com.ua вывод на карту привата есть? Если если выводить более 50к в месяц, то карту ж скорей всего залочат, вопросы задавать начнут, обвинят в отмыве и финансировании ИГИЛ, налоги попросят?
50к в мес это не сумма для финмониторинга. у меня обычно 200-400 тыс в мес и ни одного вопроса

Но если откуёшь, то не выводи на пластик, с биржи посылай на виртуалку, оттуда на депо , а от туда на карту для выплат и приват выступит налоговым агентом и на пластик зайдёт уже чистенькие деньги с депозита и уплаченными налогами за счёт %
А снимать все равно же через наши банки? Особенно если в валюте по 10к еженедельно обналить, то гемор еще тот будет
С каких хуев то гемор будет?

Вывод есть, но люди, которые выводят 50000 грн в месяц могут положить биржу *****:D

А это 100%

Правильное решение!

Пару дней назад я думал так, биток растёт-растёт, потом встречает сопротивление. На сегодня мне кажеться как раз от 7300 и будет первая корректировка, соответственно альты пойдут вверх, что мы и видим последние 2 дня. Если бтк не пробьёт сопротивление, то альты попрут вверх
А там уже и эфир по 370 и бцх по 777 и етк по 17

Инновации

Вкладення

• IMG_8853.webp
    IMG_8853.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 193
Добрейший всем вечерок.:)

Небольшое уточнение и инфа для тех, кто интересуется...

Карбованець - это первая украинская криптовалюта, которая была запущена 30 мая 2016 года, честно и без премайна. В основе монеты лежит технология CryptoNote которая дает высокую степень анонимности, а благодаря алгоритму CryptoNight делает ее защищенной от ASIC-устройств. Карбованець идеально подходит для майнинга как на CPU так и на GPU. На данный момент проект еще слишком молодой, поэтому не доступен на обменниках.

Спецификация Карбованець (KRB)

Название: Карбованець
Тикер/Обозначение: KRB
PoW-Алгоритм: CryptoNight
Общее количество монет: 10000000 KRB
Время между блоками: 4 минуты
Награда за блок: начинается c 38 KRB с небольшим уменьшение после каждого блока
Минимальная комиссия за транзакцию: 0,0001 KRB

Виртуальная криптовалюта основана на технологии CryptoNote, которая дает высокую степень анонимности и используется алгоритм CryptoNight.

Алгоритм CryptoNight защищает монету от ASIC-устройств, поэтому майнеры будут добывать Карбованець на CPU и на GPU.

Для желающих купить или продать Karbowanec (KRB coin) это можно сделать на бирже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Карбованца стильный сайт и модный кошелек

Хорошо что монет не сильно много, всего 10 миллионов, а это значит, что цена, если на монету будет спрос не будет низкой как например у Espers (там миллиарды монеты..)

Сложности сети KRB Coin постоянно растет, а это значит интерес к монете есть и он тоже растет.

Официальный сайт -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сначала я так и говорила: "карбованец", потом увидела, что называют карбованек, решила, что это я ошибаюсь и крипта от ляхов. Сбили с пантэлыку, вопщем.:D

Всего мне встретилась торговля им на 4-5 биржах (в т.ч. Livecoin). но за грн только на BTCe

Спасибо за внимание и удачного полёта на Луну :yahoo:

Емайо, сколько Вам заплатили за этот копирайтинг карбованецоводы ? :)
пс/ а как вообще ****** для вложений ? Есть где-то графики ? :)

Емайо, сколько Вам заплатили за этот копирайтинг карбованецоводы ? :)
пс/ а как вообще ****** для вложений ? Есть где-то графики ? :)

Нет, это как раз копипаст, слямзила с какого-то форума. Я такого пока шо не могу сваять собственноручно. :D Графики саму интересуют: где-то попадались, правда, не очень хорошие, теперь найти не могу. А надо бы.:незнаю:

По первой части - ясно.
А вот по второй Вы меня не совсем поняли. Я не про криптовалюту geroin. А про график цены на порошок. Интересно, как с ним обстоят дела :)
Надеюсь скоро придет БЖЭ Жириновский и, помолясь, расскажет всё за эту тему.

По первой части - ясно.
А вот по второй Вы меня не совсем поняли. Я не про криптовалюту geroin. А про график цены на порошок. Интересно, как с ним обстоят дела :)
Надеюсь скоро придет БЖЭ Жириновский и, помолясь, расскажет всё за эту тему.

Без понятия, никогда не интересовалась. А зачем это вам?:ганьба:

Вот ещё с форума, улыбнуло: "... Но все равно, тот, кто инвестирует сейчас при цене 6-7-8к,тот гребанный смельчак, и ему должно повезти за терпение в лонге. Просто сейчас на улице предложите кому нибудь купить последовательность букв и цифр за 7 к$.....)))) Я не буду говорить,куда вас пошлют и кем назовут.":)

Билл Гейтс сказал
We need things that draw on the revolution of Bitcoin, but Bitcoin alone is not good enough
Нам нужны вещи, которые опираются на революцию биткойнов, но только биткойн недостаточно хорош

Назад
Зверху Знизу