Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Билл Гейтс сказал
We need things that draw on the revolution of Bitcoin, but Bitcoin alone is not good enough
Нам нужны вещи, которые опираются на революцию биткойнов, но только биткойн недостаточно хорош
Он отягощён долларами. Посему слаб в Вере! Что ты ждал от него?

Как зачем - чтоб знать, во что лучше инвестировать. В доллар или в криптовалюту.

Мне кажется, тут по правилу Парето: 20% инвестиций в крипте эквивалентны 80% инвестиций в долларах. Так, навскидку.
.................
На моменте: покупают по 26,98.

Котировки на Саудовской бирже падают после задержания принцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доллар будет вверх.

Котировки на Саудовской бирже падают после задержания принцев

Доллар будет вверх.

Принцы называются...:відстій:

нормалек так очередь на трон проредили

А что там может быть новенького??

Много чего. Купаются ли люди до сих пор? Я, например, установила личный рекорд в этом году - плавала в последний раз 21-го сентября. Водичка, конечно же, бодряк - обжигает. Зато потом состояние невесомости, словно не идешь, а паришь... И чуть подальше плавала чета белых лебедей с двумя детёнышами. Я за них волнуюсь.

Много чего. Купаются ли люди до сих пор? Я, например, установила личный рекорд в этом году - плавала в последний раз 21-го сентября. Водичка, конечно же, бодряк - обжигает. Зато потом состояние невесомости, словно не идешь, а паришь... И чуть подальше плавала чета белых лебедей с двумя детёнышами. Я за них волнуюсь.
Не трать время. Хоть вы меня дружно не любите, но ... Есть сигналы и я их транслирую,-

Голова Goldman Sachs: я відкритий для криптовалют

Сорри ...

Не трать время. Хоть вы меня дружно не любите, но ... Есть сигналы и я их транслирую,-

Голова Goldman Sachs: я відкритий для криптовалют

Сорри ...

Это тот же самый, который когда-то раскритиковал крипту публично. И через день практически все сотрудники банка дружно в неё вложились?:D
Тем самым высказав недоверие к главе столь уважаемого учреждения. Своего же.

Ты меня тоже сори, только я трачу время на то, что считаю нужным (т.е. на действительно стоящие вещи). Стараюсь, во всяком случае. А крипта, доллары и прочая хрень - это всё "побочные продукты" жизнедеятельности.;)

Та поздновато в этом году выводок.

Да. Они всё время там живут? Я их в позапрошлом году видела зимой, в болотце возле трассы. Удивилась ужасно. Плавают, как ни в чем не бывало. Бедненькие. Хоть бы их никто не тронул.:(

Это тот же самый, который когда-то раскритиковал крипту публично. И через день практически все сотрудники банка дружно в неё вложились?:D
Тем самым высказав недоверие к главе столь уважаемого учреждения. Своего же.

Ты меня тоже сори, только я трачу время на то, что считаю нужным (т.е. на действительно стоящие вещи). Стараюсь, во всяком случае. А крипта, доллары и прочая хрень - это всё "побочные продукты" жизнедеятельности.;)
Ой вэй ...
Самое осторожное из всего что я думаю,- это то что мы являемся остаточным продуктом.....
Далее по тексту....
Ыыы

Да. Они всё время там живут? Я их в позапрошлом году видела зимой, в болотце возле трассы. Удивилась ужасно. Плавают, как ни в чем не бывало. Бедненькие. Хоть бы их никто не тронул.
На зиму стараюцца на юга

Ой, это Даймон был, из JP Morgan, прошу прощенья.:рл:

А чё ты решил, шо мы дружно тебя не любим?:D

Назад
Зверху Знизу