Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Не косанем-инфляция сьест усе-некому покупки делать! Пресловутые ножницы курса-когда цены опережают курс, у населения нет денег на покупку бакса и тогда вообще все легко просчитать--потому что 1000 населения я вляется 80% ежедневного межбанка!
Да полно у низ бабла. Не нагоняйте....

Я ж не в госструктуре! Я работаю аналитиком многих форумов, в том числе и этого! Это Хобби такое!:D Причем независимым аналитиком, никто не знает из модераторов ни моего ника ни моей миссии-меня банят, у меня иммунитета нет, но зато есть отчет у руководителя! И он уже лежит, а руководитель сам принимает решение на данных! Вам ничего с Густавом не грозит-работать больше некому!
Бгггг.....
Главное чтоб вам там не грозило. Клизмы.

Для пенсии достаточно много, платит тот, кто заказывает- и какой обьем, всегда по разному. Проект в течении 2-х лет аналитики выполнен, секретности проект до его окончания никакой не имел- написал ,почему об этом? Да потому что помошники нужны, если надо будет и позвоню!
В колокола ....

Да полно у низ бабла. Не нагоняйте....

Нету бабла ни у кого-того бабла, что было в 2013 ,нет-у всех перетекло оно в маленькую , но очень обьемную руку! И это рука еще останется на второй срок! Это аналитика! Хай щастить!

Нету бабла ни у кого-того бабла, что было в 2013 ,нет-у всех перетекло оно в маленькую , но очень обьемную руку! И это рука еще останется на второй срок! Это аналитика! Хай щастить!
Не ной. ****ячь!

Телефоны ваши есть! Так что ,если не поменяете, то в не колокола!:D И не в рельсу! Кстати не меняйте-может быть пригодитесь! Брошкина, как там успехи на Минфине?
Хорошо что есть. Отдай раз нашол.

Назад
Зверху Знизу