Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Успакойся. Песня про водку!
Помнишь водку ,- Журавли?
....
Душевная сучка шо ****ец. Йобнешь кружечку по утреннему холодку, батю вспомнишь, накроет - аж дыхалку перебьёт....
Щимишь кашель диафрагмой и прикуриваешь... Спичками.... У серы запах такой, ммм..... Огонь, сера, пальцы жжот - мини Ад такой... Затянешься... Мммм....
Запрокинешь голову, на солнце смотришь, слеза течет.....
Еще раз...... Фууухххх....
Йоптель....
Да шо ж такое *****. Докинешь гребок на дне - 35-50 мл и идёшь свиням давать....
Вот она ***** как то цепляла. Хорошая.
Я вообще не пью!

Может быть, но ум важнее! Кстати простата у мужика это мини мозг-у баб нет этого! Алкоголь кроме печени ударяет по двум мозгам сразу-смысл так себя *******? Я это понял где-то в 25 только!

Может быть, но ум важнее!
Важнее? Важнее чего? И кому??
...
Гордыня в Вас глаголит, то бишь бесы....
Мы генерим ***ню, это не нужно никому!

Простой пример.

Я выйду на трибуну. Пощёлкаю по микрофону и произнесу,- Люди! Людиии! Йоб вашу мать... Я хочу вам что-то сказать!
И шо??
Иди ***** скажут они...

А вот если я выйду на трибуну и начну швырят в них баксы и пообещаю завтра больше,- то они пойдут за мной брать Ростов!

И это факт, правда, и таки сущность бытия.

Важнее? Важнее чего? И кому??
...
Гордыня в Вас глаголит, то бишь бесы....
Мы генерим ***ню, это не нужно никому!

Простой пример.

Я выйду на трибуну. Пощёлкаю по микрофону и произнесу,- Люди! Людиии! Йоб вашу мать... Я хочу вам что-то сказать!
И шо??
Иди ***** скажут они...

А вот если я выйду на трибуну и начну швырят в них баксы и пообещаю завтра больше,- то они пойдут за мной брать Ростов!

И это факт, правда, и таки сущность бытия.

Это белиберда имеет смысл-но это пока фантастика! Ибо первое никогда не делает второе и наоборот! Вообщем это пока фантастика, но мысль интересная! Я ж написал, номера своих колоколов не меняйте!

Это белиберда имеет смысл-но это пока фантастика! Ибо первое никогда не делает второе и наоборот! Вообщем это пока фантастика, но мысль интересная! Я ж написал, номера своих колоколов не меняйте!
Успакойсо...

Вполне вероятно, но мне что то подсказывает что это долгосрочка....

Экспортеры не завели $$$ сюда.... А основное уже продано. Признак отсутствия консенсуса между властью и их спонсорами.

Как бы как то так.

Не знаю. Чет, мне кажется, этот памп - генеральная репетиция. Слилась по 27,1.

Не знаю. Чет, мне кажется, этот памп - генеральная репетиция. Слилась по 27,1.
Умничка. Главное это гармония с собой! Цём!
Ибо все мы дети Господа нашего... Гармония с собой есмь гармония с Отцом Небесным, ибо.....
....

Помолимсо.

Умничка. Главное это гармония с собой! Цём!
Ибо все мы дети Господа нашего... Гармония с собой есмь гармония с Отцом Небесным, ибо.....
....

Помолимсо.

:) Та решила, лучше Здесь и Сейчас.

Тем временем мой кредит гасится сам по себе...

в привате24 доллар так просто уже не купить. Зашел, а там болт....
Уважаемые пользователи безналичных валютно-обменных операций онлайн!

В связи с требованием законодательства Украины осуществлять безналичные валютно-обменные операции исключительно через Межбанковский валютный рынок (МВРУ), регламент проведения таких операций приводится в соответствие правилам МВРУ. Продать валюту в дистанционных каналах банка можно в рабочие дни с 10:00 до 16:00 по текущему курсу на момент проведения операции в меню «Перевод средств между Вашими счетами».

Сейчас ПриватБанк разрабатывает новый функционал сервиса онлайн-покупки валюты, в связи с чем временно прием заявок на этот вид операций будет приостановлен. Приобрести валюту с целью перевода за границу Вы можете на страницах «SWIFT-платежи» и «Переводы». Обращаем Ваше внимание: при подаче заявки на приобретение валюты банк может потребовать подтверждающие документы целевого характера приобретения валютных средств.

Сегодня продажа 27,2! Дорастем до 17 октября до 27, 7, а потом на спад!
Наконец тема обрела истинный смысл) Интересно ваше мнение по поводу весна-лето 2018, до скольки опустится доллар? Если анализировать прошлые пару лет, дно прогнозирую в районе 26,5...

Назад
Зверху Знизу