Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Настало время подкупить евро

По 31.76 сделал закупочку :) норм?

Опять та же херня начинается. Поставщики перестраховываются и завышают курс :(
Помню во времена великих колебаний из Киева сюда приезжал представитель, собирал со всех наличный евро и ехал обратно в Киев.... и это было всем выгодно

Хз кто будет платить, только вряд ли ты имеешь к этому хоть отдаленное отношение:D так что не трынди вон то:)

То он вытянул меня откуда то, то ему денег должен, то за квартиру плати:рл: *** это просто феерическая ересь.
Ты утверждаешь что мы знакомы лично, но по всем пунктам промах, ибо запомни одно мой виртуальный друг. Ты про меня знаешь лишь то что я показываю в инете и не всегда это совпадает с реальностью, так собственно легко вычислить фейка, вроде тебя ;)
Я не верю , что ты можешь с такими хххххххх общаться.

Я не верю , что ты можешь с такими хххххххх общаться.

Та судя по всему мы или вообще не знакомы или может мельком пересекались. Конечно больше склоняюсь к первому.
Пора спинозу обратно в бан отправлять. :D хотя лучше завтра утром. Это так символично будет, каждый день в 9 утра спинозу возвращают в камеру

Та судя по всему мы или вообще не знакомы или может мельком пересекались. Конечно больше склоняюсь к первому.
Пора спинозу обратно в бан отправлять. :D хотя лучше завтра утром. Это так символично будет, каждый день в 9 утра спинозу возвращают в камеру
И ***кий стул ....

Вы, на самом деле, либо очень добрые люди - ибо он жив только лишь вашей реакцией на него, либо ... садисты, которые не могут пройти мимо больного, чтоб не пнуть...

Нельзя вот так просто пройти и не пнуть ....
Даже Трамп пнуёт Ким Чин Ина.

Вы, на самом деле, либо очень добрые люди - ибо он жив только лишь вашей реакцией на него, либо ... садисты, которые не могут пройти мимо больного, чтоб не пнуть...

Поиздеваться над чьим то *****измом это любимое развлечение

Не будемте свиньями,- помолимсо ...

Дадуль, напомни имя твоего нового детища. Partyson?

По 31.76 сделал закупочку :) норм?
Зацитирую пожалуй. Просто шоб було :) все равно Вова отмажется и скажет, что нифига он не лоханулся копеек на 40-50 с каждого евро. А если и лоханулся то брал 5 евро всего, котлету он ведь вчера потратил,а может и вовсе на 5 грн на карте конвертнул на пробу.

Зацитирую пожалуй. Просто шоб було :) все равно Вова отмажется и скажет, что нифига он не лоханулся копеек на 40-50 с каждого евро. А если и лоханулся то брал 5 евро всего, котлету он ведь вчера потратил,а может и вовсе на 5 грн на карте конвертнул на пробу.
Он же написал - "закупочка". Понимаешь ?? Иногда поставщики диктуют условия. Перестраховуются, накидывают 30 коп к курсу. Мне кажется, на это уже вообще никто внимания не обращает. На те 30 коп.

Он же написал - "закупочка". Понимаешь ?? Иногда поставщики диктуют условия. Перестраховуются, накидывают 30 коп к курсу. Мне кажется, на это уже вообще никто внимания не обращает. На те 30 коп.
Смотря какой долг в валюте

Смотря какой долг в валюте
Я так понял, что это за товар так посчитали. За товар.
А я сегодня рассчитывался за покупку - мне посчитали по 31. Ровно.
И все согласны. Потому что - выгодно.
Так что можешь расфиксировать то, что зафиксировал по нему. :)

Я так понял, что это за товар так посчитали. За товар.
А я сегодня рассчитывался за покупку - мне посчитали по 31. Ровно.
И все согласны. Потому что - выгодно.
Так что можешь расфиксировать то, что зафиксировал по нему. :)
Ну и что, что за товар, он не теряет ничего по твоему?

В чем выгода рассчитываться по 31,75, если по 31 можно с твоих слов?

Назад
Зверху Знизу