Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ну и что, что за товар, он не теряет ничего по твоему?
Он, значит, имеет больше, чем теряет на "грабительском" курсе от поставщика.
В чем выгода рассчитываться по 31,75, если по 31 можно с твоих слов?
Мне посчитали по 31. На 23 коп ниже рынка. Потому что, видно, продавцу и так нормально. А мне, на той сумме, все равно и даже приятно.))
А ему посчитали на 20 коп дороже, потому что там, видимо, нормальный оборот у поставщика и он перестраховывается, а Да-Да!! деваться некуда и тоже непринципиально. Я так это увидел. И так оно и есть. 30 копеек туда-сюда в наше, отличное :D, время = ничего.

Он, значит, имеет больше, чем теряет на "грабительском" курсе от поставщика.

Мне посчитали по 31. На 23 коп ниже рынка. Потому что, видно, продавцу и так нормально. А мне, на той сумме, все равно и даже приятно.))
А ему посчитали на 20 коп дороже, потому что там, видимо, нормальный оборот у поставщика и он перестраховывается, а Да-Да!! деваться некуда и тоже непринципиально. Я так это увидел. И так оно и есть. 30 копеек туда-сюда в наше, отличное :D, время = ничего.
Все, теперь точно ты не прав. Безразлично может быть при маленьких долгах, а представь ты торчишь поставшикам 100 или 1.0? И в конце месяца требование обнулить лимиты у многих...

В какие бы фантастические зазоры ты не работал, несколько сот долларов лишними не бывают.

В какие бы фантастические зазоры ты не работал, несколько сот долларов лишними не бывают.
:confused:
Да-Да посчитали по 31.71, мне - по 31. Курс наличный был 31.23-31.58. Все живы и здоровы, и довольны. Все четыре стороны, ну три - так точно. Так и живем. :D

Зацитирую пожалуй. Просто шоб було :) все равно Вова отмажется и скажет, что нифига он не лоханулся копеек на 40-50 с каждого евро. А если и лоханулся то брал 5 евро всего, котлету он ведь вчера потратил,а может и вовсе на 5 грн на карте конвертнул на пробу.
:незнаю:
Он же написал - "закупочка". Понимаешь ?? Иногда поставщики диктуют условия. Перестраховуются, накидывают 30 коп к курсу. Мне кажется, на это уже вообще никто внимания не обращает. На те 30 коп.
Все верно
Ну и что, что за товар, он не теряет ничего по твоему?
А разве есть выбор?
Пока все альтернативы менее выгодны. Я ж написал, когда разница была в несколько грн, человек лично приезжал за деньгами в Харьков, объезжал с десяток объектов и собирал наличный евро.
Или ты таки предлагаешь из-за 30 копеек ехать в Киев и везти налик?

Ну и твои варианты решения вопроса
Вот фирма выставила 31.76
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что бы заработать свои 15%, мне нужно купить товар. Вариант покупать по 31.76 тебе не нравится... твоё решение?:D просто сесть и плакать или купить и работать за 15-1%

Та судя по всему мы или вообще не знакомы или может мельком пересекались. Конечно больше склоняюсь к первому.
Пора спинозу обратно в бан отправлять. :D хотя лучше завтра утром. Это так символично будет, каждый день в 9 утра спинозу возвращают в камеру

Пути Господни не исповедимы! :D Ты меня очень хорошо знаешь!:Прикольный ребус?

Ну и твои варианты решения вопроса
Вот фирма выставила 31.76
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что бы заработать свои 15%, мне нужно купить товар. Вариант покупать по 31.76 тебе не нравится... твоё решение?:D просто сесть и плакать или купить и работать за 15-1%
Чем работать за 1% , дешевле посидеть дома.

Все тебя знают и диагноз тоже ...
77bb36f2bcfb763d92082f7d14b93e6a.jpg

Честно говоря мне *****. Я уже тебе писал, за много лет, тут таких оригиналов "таинственных" было несколько десятков

Не вторая смена мне не знакома! А какой диагноз?

:незнаю:

Все верно

А разве есть выбор?
Пока все альтернативы менее выгодны. Я ж написал, когда разница была в несколько грн, человек лично приезжал за деньгами в Харьков, объезжал с десяток объектов и собирал наличный евро.
Или ты таки предлагаешь из-за 30 копеек ехать в Киев и везти налик?
Ну вот ты пишешь, что выбора нет, а потом оказывается есть вариант отвезти в Киев. И если поковыряться, то окажется, что можно скинуть на карту за 0.5, например, сэкономив 0.5. А можно поговорить с поставщиком и на месте отдавать их представителю или взаимозачет придумать, но то таке, если речь идет за три копейки.

Ну вот ты пишешь, что выбора нет, а потом оказывается есть вариант отвезти в Киев. И если поковыряться, то окажется, что можно скинуть на карту за 0.5, например, сэкономив 0.5. А можно поговорить с поставщиком и на месте отдавать их представителю или взаимозачет придумать, но то таке, если речь идет за три копейки.

*** ну твой вариант из серии:
Вот ты пишешь что выбора нет, но Вылезти из наручников варианты есть, можно откусить палец, отрезать руку и тд

Если поковыряется то окажется что с карты на карту евро не кидается, так как в Украине запрещены такие операции в валюте
Перевод будет стоить дороже чем 1%
Съездить в Киев на день, что б отдать деньги, это во первых целый день в изматывающей дороге, во вторых куча пространного времени, в третьих везти крупную сумму в нале сомнительная затея исходя из безопасности да же

Честно говоря всегда думал, что у нас тут домохозяек варящих борщи и любящих поковыряется в тривиальных вещах меньшинство. Тру, как ты попал в их ряды, ты ж по подписи гений (раньше был :D), а тут пришлось как птенчику разжовывать элементарщину... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу