Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
-85 дол за два дня . На одном только курсе . Фирма. "напрасный труд" снова взялась за своё . И беру такой по 26,25 , и радуюсь . Торговля валит . Сезон чайников и телевизоров . Хоть бы одна блчдь намекнула , что вырос . Загоняют и молчат
17000 грн в день на теликах это валит торговля? 1 телевизор в день? Я просто не шарю, это успешно, реально?

Тарута настучал на Гонтареву в штатовском Конгрессе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D
А она, оказывается, до сих пор в отпуске - полгода уже. Вот это жизнь. :клас:
И не говори ....
А на Таруту всем похую ....

17000 грн в день на теликах это валит торговля? 1 телевизор в день? Я просто не шарю, это успешно, реально?
А шо ?? Я вот песню щас пишу ,-

You want , You want
You want **** my busines !
Your look , You look -
You look like pease of **** .....

( read this twice & then beat .... )

Это не к Вам лично...
Это я просто сейчас творю!
И этот Ваш вопрос очень сазвучен....

Саз Ву Чен ! Вау .., ща влеплю припкв о факнутом китайце ...

Как ты так считаешь ? 150 т за два дня . 26,25 беру как Омелько. 26,5 рассчитывался . Ещё и не все слил . Но сейчас сидеть в гривне не могу себе позволить

Как ты так считаешь ? 150 т за два дня . 26,25 беру как Омелько. 26,5 рассчитывался . Ещё и не все слил . Но сейчас сидеть в гривне не могу себе позволить
Согласен, что-то не то на калькуляторе тыцнул. А на 150000 грн потерь 54 дол :)

Вот именно. Раньше он гнал занудно, но интеллигентно. А сейчас борзО и истерически. Кисс угнал, однозначно. Или Спиноза свихнулся в Америке и его депортировали сюда.

Я просто люблю троляк!:D

Назад
Зверху Знизу