Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
-85 дол за два дня . На одном только курсе . Фирма. "напрасный труд" снова взялась за своё . И беру такой по 26,25 , и радуюсь . Торговля валит . Сезон чайников и телевизоров . Хоть бы одна блчдь намекнула , что вырос . Загоняют и молчат

Спиноза спрашивал почему его в недвиге на год забанили... странно да :D

Странно, да. А какое он может иметь отношение к недвиге? Им приватизировать разрешили? "До чего дошёл прогресс..."

-85 дол за два дня . На одном только курсе . Фирма. "напрасный труд" снова взялась за своё . И беру такой по 26,25 , и радуюсь . Торговля валит . Сезон чайников и телевизоров . Хоть бы одна блчдь намекнула , что вырос . Загоняют и молчат
Explain please

Чтобы продавать недвижимость надо её иметь. Возможно, на ак. Павлова, 46 уже разрешили приватизировать палаты (за хорошее поведение). Потом можно продавать за доллары ... или биткоины. По договорённости. Или варианты обмена. Место там хорошее, заповедное. Церква рядом. Я как-то видела ряху батюшки... Да. Хорошее место.

Чтобы продавать недвижимость надо её иметь. Возможно, на ак. Павлова, 46 уже разрешили приватизировать палаты (за хорошее поведение). Потом можно продавать за доллары ... или биткоины. По договорённости. Или варианты обмена. Место там хорошее, заповедное. Церква рядом. Я как-то видела ряху батюшки... Да. Хорошее место.
В этом плане... Ну распасивить активы - это всегда прогрессивно...

Тарута настучал на Гонтареву в штатовском Конгрессе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D
А она, оказывается, до сих пор в отпуске - полгода уже. Вот это жизнь. :клас:

Я тебе скажу у меня несколько мес висела квартира на продажу в btc, но нашёлся всего один еврейчик который предложил 4 бтк из расчёта перспективного роста. Я выставил за 9.5 при курсе 2700$, а предложение поступило при стремительном росте на курсе 4500+- но и сошлись на том что если курс будет 6+ то я пойду на сделку в 4 бтк за двушку на пушкинской, но пока я б хотел не менее 6 btc:)
Я думал еврейчики прохаванные, выходят в реальный, хоть и отсталый актив. Но дада тоже красавчик, поднял цену на 500 баксов за халупу.

Засунь, прыщавый то, что ты написал себе в зад! Не,не хочешь? Так давай по цифрам и датам поподробнее пройдемся и где ты там прыщавое заработало? Не ведитесь, ********и! Это загон не туда!:D
По моему у спинозы угнали акк: раньше он гнал, но по другому

26,33-26,4-эти цифры мы в этом году уже не увидим! Сейчас начнется веселье по недвиге-только по каким-то обстоятельствам у меня там бан на год, никто не знает почему?))))
Если очень долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага

О! Наступил на больную мозоль.:D Пару лет назад на сайте Рымарской обменки наткнулась на статью о битволкингах. Ещё хотела рерайтить, но руки не дошли. Та затерялась где-то, но вот ещё одна:

Новую валюту Bitwalking можно будет зарабатывать ходьбой
Зарабатывать криптовалюту Bitwalking (BW$) можно с помощью мобильного приложения Go и своих ног

Я аж загорелась тогда: дело в том, что мне это подходит - люблю ходить-бродить, плавать и пр. В общем, я не против, чтобы в меня даже вшили чип. Движешься, а денежка капает. Вот это майнинг!:клас: А не то шо там по подвалам крючиться.
Спиды будут в цене

По моему у спинозы угнали акк: раньше он гнал, но по другому

Вот именно. Раньше он гнал занудно, но интеллигентно. А сейчас борзО и истерически. Кисс угнал, однозначно. Или Спиноза свихнулся в Америке и его депортировали сюда.

Я к руководству никакого отношения и с такими не общаюсь. Я человек простой, пробило полдень открыл бутылку и раслабляюсь
Чорнэ? Некошерно. И можешь не рассказывать мне свою в€рсию про дешёвый алкоголь

хз было уже или нет, но на всякий случай вот
Чувак красиво "продал" квартиру самому себе. Защитив право своей собственности в дикой стране, конгрессом США.

Назад
Зверху Знизу