Так а смысл? Мне кажеться что тут перехлест фаз ....
Ой вей!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спиноза спрашивал почему его в недвиге на год забанили... странно да![]()
Но он жэ молодец! Хоть кто то шевелит наше гнездо!Та не долго ему осталось
[emoji767] - ставьОй вей!![]()
Explain please-85 дол за два дня . На одном только курсе . Фирма. "напрасный труд" снова взялась за своё . И беру такой по 26,25 , и радуюсь . Торговля валит . Сезон чайников и телевизоров . Хоть бы одна блчдь намекнула , что вырос . Загоняют и молчат
То есть?Странно, да. А какое он может иметь отношение к недвиге? Им приватизировать разрешили? "До чего дошёл прогресс..."
То есть?
В этом плане... Ну распасивить активы - это всегда прогрессивно...Чтобы продавать недвижимость надо её иметь. Возможно, на ак. Павлова, 46 уже разрешили приватизировать палаты (за хорошее поведение). Потом можно продавать за доллары ... или биткоины. По договорённости. Или варианты обмена. Место там хорошее, заповедное. Церква рядом. Я как-то видела ряху батюшки... Да. Хорошее место.
Я думал еврейчики прохаванные, выходят в реальный, хоть и отсталый актив. Но дада тоже красавчик, поднял цену на 500 баксов за халупу.Я тебе скажу у меня несколько мес висела квартира на продажу в btc, но нашёлся всего один еврейчик который предложил 4 бтк из расчёта перспективного роста. Я выставил за 9.5 при курсе 2700$, а предложение поступило при стремительном росте на курсе 4500+- но и сошлись на том что если курс будет 6+ то я пойду на сделку в 4 бтк за двушку на пушкинской, но пока я б хотел не менее 6 btc![]()
Хто всрався? Невистка!Экс-глава банка Старокиевский подозревается в присвоении 82 млн гривен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По моему у спинозы угнали акк: раньше он гнал, но по другомуЗасунь, прыщавый то, что ты написал себе в зад! Не,не хочешь? Так давай по цифрам и датам поподробнее пройдемся и где ты там прыщавое заработало? Не ведитесь, ********и! Это загон не туда!![]()
Если очень долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага26,33-26,4-эти цифры мы в этом году уже не увидим! Сейчас начнется веселье по недвиге-только по каким-то обстоятельствам у меня там бан на год, никто не знает почему?))))
Спиды будут в ценеО! Наступил на больную мозоль.Пару лет назад на сайте Рымарской обменки наткнулась на статью о битволкингах. Ещё хотела рерайтить, но руки не дошли. Та затерялась где-то, но вот ещё одна:
Новую валюту Bitwalking можно будет зарабатывать ходьбой
Зарабатывать криптовалюту Bitwalking (BW$) можно с помощью мобильного приложения Go и своих ног
Я аж загорелась тогда: дело в том, что мне это подходит - люблю ходить-бродить, плавать и пр. В общем, я не против, чтобы в меня даже вшили чип. Движешься, а денежка капает. Вот это майнинг!А не то шо там по подвалам крючиться.
По моему у спинозы угнали акк: раньше он гнал, но по другому
Чорнэ? Некошерно. И можешь не рассказывать мне свою в€рсию про дешёвый алкогольЯ к руководству никакого отношения и с такими не общаюсь. Я человек простой, пробило полдень открыл бутылку и раслабляюсь
Чувак красиво "продал" квартиру самому себе. Защитив право своей собственности в дикой стране, конгрессом США.хз было уже или нет, но на всякий случай вот
Вот когда ты прав, то ты правСпиноза спрашивал почему его в недвиге на год забанили... странно да![]()