Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
С Bitcoin могут начать брать налоги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю было или нет, но в тапках теплее,чем без них!))

Да-да, тебе как олигарху нужна новая кухня со встроенным холодильником

хз было уже или нет, но на всякий случай вот

Я тебе скажу у меня несколько мес висела квартира на продажу в btc, но нашёлся всего один еврейчик который предложил 4 бтк из расчёта перспективного роста. Я выставил за 9.5 при курсе 2700$, а предложение поступило при стремительном росте на курсе 4500+- но и сошлись на том что если курс будет 6+ то я пойду на сделку в 4 бтк за двушку на пушкинской, но пока я б хотел не менее 6 btc:)

Межбанк растёт, спрос незначительно превышает предложение...
Пойти, что ль, долларов прикупить?:незнаю:

Межбанк растёт, спрос незначительно превышает предложение...
Пойти, что ль, долларов прикупить?:незнаю:

Я уже.
Вышел с утра из дома, передо мной **** с губами как у пчелоужаленной на дешманском кашкае обфафакала бомжа, тот аж отпрыгнул. Я что б поддержать человека кинул фразу: "шкура, что с неё взять" и он подняв глаза сказал "у тебя 17 минут и взлетаем!" Наши взгляды пересеклись и я увидел в его зрачках какого то коротышку с ракетой азиатской внешности, престарелого злого блондина, красного как помидор от ярости и я понял что у меня осталось 16 минут. В уме посчитал финансы, прыгнул на гироборд и помчал с уверенностью что второго шанса не будет уже. И таки да 26.5... 20 коп с бакса, считай месяц в атб на кассе простоял:D

Я тебе скажу у меня несколько мес висела квартира на продажу в btc, но нашёлся всего один еврейчик который предложил 4 бтк из расчёта перспективного роста. Я выставил за 9.5 при курсе 2700$, а предложение поступило при стремительном росте на курсе 4500+- но и сошлись на том что если курс будет 6+ то я пойду на сделку в 4 бтк за двушку на пушкинской, но пока я б хотел не менее 6 btc:)
выставь хату здесь

следуй примеру чувака из новости

Я уже.
Вышел с утра из дома, передо мной **** с губами как у пчелоужаленной на дешманском кашкае обфафакала бомжа, тот аж отпрыгнул. Я что б поддержать человека кинул фразу: "шкура, что с неё взять" и он подняв глаза сказал "у тебя 17 минут и взлетаем!" Наши взгляды пересеклись и я увидел в его зрачках какого то коротышку с ракетой азиатской внешности, престарелого злого блондина, красного как помидор от ярости и я понял что у меня осталось 16 минут. В уме посчитал финансы, прыгнул на гироборд и помчал с уверенностью что второго шанса не будет уже. И таки да 26.5... 20 коп с бакса, считай месяц в атб на кассе простоял:D
:іржач: :клас:
Я б не отказался от такоой приходной бутылки пива :D

Да-да, тебе как олигарху нужна новая кухня со встроенным холодильником
Мне далеко до Да-Да, но кухня нужна. Мы не поссоримся, если закажу у тебя ?

Либо надо курс 33
А лучше курс $33 при etc 17.65 тогда все проблемы решаться в одночасье и я куплю себе ауди r8

С Bitcoin могут начать брать налоги
Как? Если зареган там! Ыыы... И на удаленке администрируешь...
Ыыыы....
*****.

Ой вэй!:D:D 30 страниц этой темы! Да, кстати, попытайся еще загуглить, кто такой пировиноградный олигофрен? Не старайся! Вгугле этого нет! Надо было медуниверситет заканчивать!
Чего ж не закончил? По здоровью не пустили?

Вкладення

• IMG_8318.webp
    IMG_8318.webp
    105.9 КБ · Перегляди: 142
Я уже.
Хороший рэпчик

Назад
Зверху Знизу