Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Меня знают очень много людей, но большинство из них предпочитают оставаться инкогнито, выстреливая периодически... та я тебя знаю лично:) да это действительно забавно. Потому как я могу тебя ****осить сколько угодно, а потом сказать, прости не знал, что это ты:D
Труднее найти того, кто не знает Да-Да, вездесущего.
Что у тебя на аватаре, всё время забываю спросить. ?

Это самая надёжная волатильная крипта - OMG называется. 20% в день можно состричь. А что ещё требуется от крипты ?

Поляна кстати добавила пару омг к эфиру
И он таки сегодня в паре с usd таки то же дал +19% за сутки и 14 к эфиру.
Рили шотить можно пока хаи идут а потом в эфир и на забор

Поляна кстати добавила пару омг к эфиру
И он таки сегодня в паре с usd таки то же дал +19% за сутки и 14 к эфиру.
Рили шотить можно пока хаи идут а потом в эфир и на забор

Вовчик? Тема о чем? А ты о чем? Нормальные ребята, в том числе и ты не играют во что? Или напомнить во что ты играл ранее и кто тебя спасал?:D Опять за прежнее принялся?

Ааааа
А мне всё время казалось, что там у снеговика струя замёрзла, и я думал - это символизм чего-то, но чего ?? :D

Вовчик? Тема о чем? А ты о чем? Нормальные ребята, в том числе и ты не играют во что? Или напомнить во что ты играл ранее и кто тебя спасал?:D Опять за прежнее принялся?

А ну напомни, кто меня спасал и во что я играл :confused: это рили забавно хмм, ну-ну слушаем внимательно

Ааааа
А мне всё время казалось, что там у снеговика струя замёрзла, и я думал - это символизм чего-то, но чего ?? :D

Че то ты мне шакальчика напоминаешь с мультика про Маугли-нехороший ты человек! А,Вовчик,человек очень добрый, но по жизни -игроман...Вот отсюда и посты его, поддержите пацану фантазию, а то опять в ****** уйдет или в аналогичный биток, а оттуда его уже не забрать! И это серьезно!

Пришло уведомление про цитирование. Открыл - а там ничего, пустота от невидимки :D
спиноза - не напрягайся, не трать стуки по клавиатуре - ты в надёжном смирительном списке у меня.

Вот видишь? Это и есть ты! И к чему приводит копипаст! Ты перечитай последние 50 страниц-и посмотри , кого ты там искала, искал-найди правильный ответ? Впрочем, я так уже не раз пробовал со своими пациентами-только галоперидол!:D

Плох тот поцциент, который не мечтает стать дохтуром.:D

Шо там нового на ак.Павлова, 46? Сабурову Народную Республику ещё не провозгласили? СбНР, НовоРашкина Дача, фсётакое... Пора.

eaja2h.webp

Это доказано. Люди платят в своей массе не за Жизэль.... А платят за откровенное сурогатище....
****** в головах правит миром. Осталось лишь вложить его в руки,- и перепрошить матрицы.... Что весьма не сложно! И этот вот художник доказал оное.

Назад
Зверху Знизу