Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Так а смысл?
Тема родилась в те времена великих флуктуаций пары ua/usd
Сейчас другой день другое столетие, на бирже другие фавориты, другие пары формируют вес

Доллар стабилен. Поверь, если он начнёт ***ню тулить то мы акценты расставим
Ну так запилите тему про другие пары, в чем проблема. Ты же современен и можешь нажать три кнопки.

ребята, вот график продажи валюты населением, реально не будет расти доллар!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже приводил пример с барышами на барабане. Население это пшик. Их много, но они катируются 1 к тысячи даже если сравнивать с Антониной развозящей на тележке чай с лимоном между рядами
Статистика купли продажи валюты населением, это все равно что считать поштучно семена при засее 100 гектаров

Ну так запилите тему про другие пары, в чем проблема. Ты же современен и можешь нажать три кнопки.

Бльо, ну я шо один наделен правом создавать новые темы. Тут есть чуваки которые по крипте шпионят гораздо дольше и опытнее. Но раз темы нет, значит им она не нужны.

Да я ж уже говорил - просто переименуй тему, добавь пару слов. Также, кто не купит хотя бы пары эфирчиков - того за ухо выводи из темы :D

Ладно ребятки, ******ись игры, снял я небольшое помещение на 168 кв метров на Потебни, с 1 октября начинаем едрошить. Мой новый проект будет представлять из себя онлайн торговую площадку по оптовой продаже материалов по системе b2b.
hfae4e.webp

Ну и чему ты радуешься, если цены на всё растут, зарплата у людей нет = становится больше бедных, голодных, которые просто начнут грабить и *******. А полиция и суды полностью коррумпированы. Есть ты, твоя жена, ребенок ииии телохранителей наймешь?)
)

Цены должны расти быстрее. Только потеряв все, люди осознают свою ошибку.
То что сейчас они получают низкие зарплаты, это всего лишь замыливание глаз

Ты пишешь херню. У тебя родители, родственники, друзья есть? Все такие же как и ты - (по легенде) продали свой бизнес и закупились криптой? Вот эта близкая категория тебе людей также беднеют как и другие жители нашей страны и тебе даже "на своих" ******ь и думаешь только о себе.

Когда нибудь ты поймёшь, что все трудности были нам на благо. Испытание воли и веры даст ответы, а мнимое благополучие даст лишь иллюзию

Да я ж уже говорил - просто переименуй тему, добавь пару слов. Также, кто не купит хотя бы пары эфирчиков - того за ухо выводи из темы :D
Ну так сам делай свой проект, а не тупо подначивай.

Ладно ребятки, ******ись игры, снял я небольшое помещение на 168 кв метров на Потебни, с 1 октября начинаем едрошить. Мой новый проект будет представлять из себя онлайн торговую площадку по оптовой продаже материалов по системе b2b.
hfae4e.webp
Поздравляю!
Каких?

Ну и чему ты радуешься, если цены на всё растут, зарплата у людей нет = становится больше бедных, голодных, которые просто начнут грабить и *******. А полиция и суды полностью коррумпированы. Есть ты, твоя жена, ребенок ииии телохранителей наймешь?)

Этот ж да-да - напялит маску покерфэйса и давай понтоваться и пыль в глаза пускать))

Случайно не турбдиспансер снял? А то по метражу только оно там такое)
Негатив - в ведро!

Цены должны расти быстрее. Только потеряв все, люди осознают свою ошибку.
То что сейчас они получают низкие зарплаты, это всего лишь замыливание глаз
Их низкие зарплаты это иньекции социального наркотика, продлевающего агонию - ведь они на финише деградационной экструзии из активного социума.

Нельзя вот так просто ходить на работу, получать файл на карточку и чтоб на все хватало....

Извините ,- но за бабло надо ******* в прямом и переносном смысле. Причем не ты должен сказать ,- нууу ладноооо и стянуть грязные труселя, а инвестор, жирный араб на Бентли должен вычленить вас из толпы по безукоризненному стилю и сказать- эй ты , с розовой попочкой , - ай да кататься!

Поэтому только безудержная иефляция, доведение до края безисходности, отсутствие воды, газа, электричества - может заставить эту толпу что то родить...

Сорри, но это мое мнение.

Ты пишешь херню. У тебя родители, родственники, друзья есть? Все такие же как и ты - (по легенде) продали свой бизнес и закупились криптой? Вот эта близкая категория тебе людей также беднеют как и другие жители нашей страны и тебе даже "на своих" ******ь и думаешь только о себе.
Нет признаков обелнения. Есть признаки безудержного обогащения.... Пробки, очереди в супермаркетах и тд и тп....

Когда нибудь ты поймёшь, что все трудности были нам на благо. Испытание воли и веры даст ответы, а мнимое благополучие даст лишь иллюзию
Абсолютно верно!
В Блага ведет смирение! Ибо всякая власть и ситуация от Отца нашего....

Потеряв всё ты с густавом возьмешься за руки и пойдете в монастырь Господу служить, кушать хлеб наш насущный и поливать кактус Густава и будешь там эти догмы рассказывать.:) Не дай Бог, конечно)
Пророчь себе.
У нас своя дорога.

Приветствую весь чесной народ, сто лет тут небыл...Как то сунулся, а темы то и нет, еле нашел в другом разделе. Хочу своей имхой поделиться. У кого есть лишняя гривня, стоит покупать доллар вплоть до значения 1.23 доллар к евро. Дальше пойдет евра вниз. Да и вообще валюту в ближайшие пару недель стоит покупать.
ПО битку и иже с ними. Хорошую фразу Густов сказал- "Главная пара это Биток/Господь ". Это прям в масть. Хотите с Богом посоревноваться кто кого нае.ет? Тогда вперед, еще плечей наберите. Это чистейший очередной пузырь. Хотите попипсовать на нем? Та нет проблем, только пипсовщиков то удачливых один на миллион найдется. Чем отличается криптовалюта от просто валют? Репутацией страны- все очень просто. Какая репутация у криптовалют? Их просто может сегодня ночью запретить Великобритания..или Америка..или Германия. Волатильность просто бешенная. Короче, не рекомендую, особенно мадам, а то у нее такая стадия, что она как будто просекла тему- это черевато. А посмотрите график хлопка, ну или серебра даже. Упали и не отжались.
Конечно при бешенной волатильности - бешенный риск ...

А про Господа ... - я диву с ним в сердце , и когда реально обрел веру - стало по жизни идти очень легко ...

Назад
Зверху Знизу