Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Густав, при всём уважении, не было бы тебя, не было бы темы-прикольно? Самое интересное, что тема ни о чем уже 70 страниц, а что тогда? Неужели? Густав и Брошкина копирайтеры? Это один человек? Да не может такого быть,рукоплескают ******!:D Америка,говоришь? Ты там никогда не был и никогда не будешь,Копирайтер!

Мне не нравится слово "копирайтер", отдаёт какими-то принтерами, ксероксами и прочим тухляком.
А вот Фрилансер - это звучит гордо.

Мне не нравится слово "копирайтер", отдаёт какими-то принтерами, ксероксами и прочим тухляком.
А вот Фрилансер - это звучит гордо.

:DТочно!Я когда с прасти последний раз был, она себя тоже фрилансеров называла! :D

пару дней будет смешно, а потом забанят, даже сегодня быстрее всего((

Я тут годами в бане! Так что не страшно! А по теме -капец, ждите!
Хоть какой-то глоток свежего воздуха. А то я от речей капеллана потерял бдительность и стал читать по диагонали тему. Да что там по диагонали, признаюсь иногда стал просто последнюю страницу читать, чтоб убедится, что все в порядке.

Как там в морском бое..убил?,

Хоть какой-то глоток свежего воздуха. А то я от речей капеллана потерял бдительность и стал читать по диагонали тему. Да что там по диагонали, признаюсь иногда стал просто последнюю страницу читать, чтоб убедится, что все в порядке.

Тема убита , здесь только мы и больше никого, подумайте об этом, а также о том почему меня забанили!:D

Ну как бы ыыы, кактус, и опять ыыы и опять кактус -это ко мне мой друг! Академика Павлова 46 и Брошкину захвати!

Ну как бы ыыы, кактус, и опять ыыы и опять кактус -это ко мне мой друг! Академика Павлова 46 и Брошкину захвати!

ОК, мы к вам всей семьёй наведаемся: Густав и Брошкина Капперм..райтеры.
Бить будем аккуратно, но сильно.:D

Там бюджет намечают в 29.3 ... биткоина :D

ОК, мы к вам всей семьёй наведаемся: Густав и Брошкина Капперм..райтеры.
Бить будем аккуратно, но сильно.:D

Смеюсь, но если что наведывайтесь, ибо бред вы несете! А знаете, что смешно! Что ваш бред никто не останавливает! :D

Смеюсь, но если что наведывайтесь, ибо бред вы несете! А знаете, что смешно! Что ваш бред никто не останавливает! :D
:confused:
Так что, теперь будем слушать Ваш бред ?
А в этом году какой?
Да с этим годом уже всё ясно, всё нормально прошло.

Почему "бред"? Обоснуйте. Только спокойнее, возьмите себя в руки, сосредоточьтесь.
Обилие восклицательных знаков в ваших постах (ни к селу, ни к городу) настораживает, дохтер.

Назад
Зверху Знизу