Статус: Офлайн
Повідом.: 76026
Повідом.: 76026
Посмотрим.... У народа - денег нет... Так что спекуляция на курсе )))))))
Это типа прикол такой?
А куда деньги делись

Объясните нам, куда делись деньги? Физически это невозможно.
Согласно 1 закону элементарной экономики "закон сохранения денег" деньги не могу исчезнуть. Они могут перейти из одного состояния в другое, деньги могут поменять некоторые свои свойства, могут сменить локацию, но исчезнуть

Я лично склоняюсь к версии, что деньги перетекли из одних карманов в другие и теперь пустые карманы нудят мол никакого нет денег, как бы успокаевая себя в том что они не одиноки в своём нищебродстве
Но вот что то мне подсказывает, что и раньше нищеброды погоду не делали.
Я например раньше конвертил в день около 500-700$, друг с барика, торгует свечками, конвертил ежедневно выручку в бакс, порядка 2-3 тыс уе в день. Ещё знаю тётку, ленточками и цветной бумагой торгует на барабане, в среднем касса 300-350 тыс грн в день, это 14 тыс уе в день.
Получаеться 3 человека в сутки меняли больше 15 тыс уе. Теперь умножим на количество комерсов на том же барабане и в самом городе.
При этом среднестатистический 'народ' менял от 100 до 500$ в мес, тоесть составлял 2% от валютного оборота в городе
И вот теперь эти 2% стали без денег. И вы таки утверждаете, что это как то повлияет и раскачает курс в стране
Зы. Ещё я забыл про крупных игроков, которые формируют валютные портфели на миллионы долларов