Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Посмотрим.... У народа - денег нет... Так что спекуляция на курсе )))))))

Это типа прикол такой?
А куда деньги делись :D их сожгли, а новые не напечатали?

Объясните нам, куда делись деньги? Физически это невозможно.
Согласно 1 закону элементарной экономики "закон сохранения денег" деньги не могу исчезнуть. Они могут перейти из одного состояния в другое, деньги могут поменять некоторые свои свойства, могут сменить локацию, но исчезнуть:незнаю: как это возможно?

Я лично склоняюсь к версии, что деньги перетекли из одних карманов в другие и теперь пустые карманы нудят мол никакого нет денег, как бы успокаевая себя в том что они не одиноки в своём нищебродстве

Но вот что то мне подсказывает, что и раньше нищеброды погоду не делали.
Я например раньше конвертил в день около 500-700$, друг с барика, торгует свечками, конвертил ежедневно выручку в бакс, порядка 2-3 тыс уе в день. Ещё знаю тётку, ленточками и цветной бумагой торгует на барабане, в среднем касса 300-350 тыс грн в день, это 14 тыс уе в день.
Получаеться 3 человека в сутки меняли больше 15 тыс уе. Теперь умножим на количество комерсов на том же барабане и в самом городе.

При этом среднестатистический 'народ' менял от 100 до 500$ в мес, тоесть составлял 2% от валютного оборота в городе

И вот теперь эти 2% стали без денег. И вы таки утверждаете, что это как то повлияет и раскачает курс в стране

Зы. Ещё я забыл про крупных игроков, которые формируют валютные портфели на миллионы долларов

Посмотрим.... У народа - денег нет... Так что спекуляция на курсе - уже не работает так, как раньше...
согласен. А у кого есть - те на это не ведется, ибо смысла нет. Бакс есть бакс. Все за баксы покупается, а гривна - то такое. Баксы лежат только ан случай какого-то чп, *** их трогать. А на текущую жизнь и так хватает. На покупку еще баксов денег нет, а на текучку - хватает, и ладно. Все эти обменки на каждом шагу по большей части расчитаны не на решал. Их клиенты - средний класс. Срелднего класса почти нет, все разобрались по мастям, кто вниз, кто вверх. К примеру, если человек зарабатывает 15 штук гришек - он не средний класс, даже если считает себя таковым. Средний класс - кто способен делать крупные покупки за разумные сроки. Ну там машинку с салона за лямчик раз в 7-8 лет, или хату лет за 10 без выхода из зоны комфорта. Именно такие люди скирдуют валюту на нычку, и прогорают на качелях, а не те, кто туда-сюда ворочают каждый день

хату лет за 10 без выхода из зоны комфорта. Именно такие люди скирдуют валюту на нычку, и прогорают на качелях, а не те, кто туда-сюда ворочают каждый день

Это смешно . Квартира с ремонтом -30. По 3 тыщ в год откладывать . По 250 дол в мес . Это не средний классс это коммунизм.

отличный день. насливал по 26.5-26.55 откупился по 26.0-26.2 а к вечеру бакс предсказуемо полетел вниз. завтра откуплюсь не дороже 26.0 уверен!

Посмотрим.... У народа - денег нет... Так что спекуляция на курсе - уже не работает так, как раньше... Все лето вижу попытки задрать курс, но он после них - только вниз откатывается... В этот раз - покрупнее игроки взялись за дело... Но, все равно, вымыли уже у людей деньги. Нечего в обменки нести. ;(
Так что, думаю, если и подскочит, то обратно отыграется быстро...
Но, из меня ****итик - как балерина, примерно. ;-) Так что это так, пальцем в небо..
Вот если Густав рьяно помолится, глядишь, и до 25 опустимся за пару недель... ;-)))))))))
Та нуу нет.... Многие вещи сложно купить! Раскуплено вперед. Попробуйте тот же Асик для майнинга взять! 116 тыщ грн и звявки на полгода вперед.

Это типа прикол такой?
А куда деньги делись :D их сожгли, а новые не напечатали?

Объясните нам, куда делись деньги? Физически это невозможно.
Согласно 1 закону элементарной экономики "закон сохранения денег" деньги не могу исчезнуть. Они могут перейти из одного состояния в другое, деньги могут поменять некоторые свои свойства, могут сменить локацию, но исчезнуть:незнаю: как это возможно?

Я лично склоняюсь к версии, что деньги перетекли из одних карманов в другие и теперь пустые карманы нудят мол никакого нет денег, как бы успокаевая себя в том что они не одиноки в своём нищебродстве

Но вот что то мне подсказывает, что и раньше нищеброды погоду не делали.
Я например раньше конвертил в день около 500-700$, друг с барика, торгует свечками, конвертил ежедневно выручку в бакс, порядка 2-3 тыс уе в день. Ещё знаю тётку, ленточками и цветной бумагой торгует на барабане, в среднем касса 300-350 тыс грн в день, это 14 тыс уе в день.
Получаеться 3 человека в сутки меняли больше 15 тыс уе. Теперь умножим на количество комерсов на том же барабане и в самом городе.

При этом среднестатистический 'народ' менял от 100 до 500$ в мес, тоесть составлял 2% от валютного оборота в городе

И вот теперь эти 2% стали без денег. И вы таки утверждаете, что это как то повлияет и раскачает курс в стране

Зы. Ещё я забыл про крупных игроков, которые формируют валютные портфели на миллионы долларов
Слуш... Мне кореш стримил сегодня авиашоу.... Говорит парковались за 1,5 км - некуда яблоку упасть.
Пошол он пострелять с малым,- патронов не было уже в 13-00, а выстрел от 20 и ххх.....
Покататься на самолете- хер......
Рядом говорит к мужику малая подбегает,- папаааа я тоже хачу на л-29 !!!! На.... Потом сын подбегает к - папкаааа я фсьо заснял! Весь полет! Полет - около 700$ стоил.....
Ыыыыы....
Так что вы там не жалуйтеся....

отличный день. насливал по 26.5-26.55 откупился по 26.0-26.2 а к вечеру бакс предсказуемо полетел вниз. завтра откуплюсь не дороже 26.0 уверен!
***. Эта страна не стартанет в монетизэйшен....

Так что вы там не жалуйтеся....

Та то ж они а не я.
Звонок, сколько стоит время и стеклоткани др, говорю 13куе 2 по 20 минут + райдер
Говорит дорого, кто по дешевле, говорю , двойник Билана 3куе
А ещё кто есть, Полякова и Сердючка по 15куе и двойники по 2-3куе
В итоге заказали группу холидей за 16 тыс грн:незнаю:
Хотя по факту хрен кого сходу закажешь, что оригиналы, что двойники всегда почти в броне

Та то ж они а не я.
Звонок, сколько стоит время и стеклоткани др, говорю 13куе 2 по 20 минут + райдер
Говорит дорого, кто по дешевле, говорю , двойник Билана 3куе
А ещё кто есть, Полякова и Сердючка по 15куе и двойники по 2-3куе
В итоге заказали группу холидей за 16 тыс грн:незнаю:
Хотя по факту хрен кого сходу закажешь, что оригиналы, что двойники всегда почти в броне
Именно!
Ладно, я скоро буду. 500$.

А цыгане с хором и танцами почём ? Чтоб душевно.

Вот,-

Як буде регулюватися ринок криптовалют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это вопрос к ним жэ,- к цыганам!
Загуглил :D

. Даже с ведьмедем. :клас:
Но там без цен.
Да-Да!!, почем цыган сделаешь, чтобы забыться от невхождения вовремя в биток ? :D

Загуглил :D

. Даже с ведьмедем. :клас:
Но там без цен.
Да-Да!!, почем цыган сделаешь, чтобы забыться от невхождения вовремя в биток ? :D

Такое сейчас никто не заказывает. Цигане и женщины тамады престарелого возраста считается признаком плохого вкуса. В тренде популярные исполнители и различные комик группы

торгует свечками, конвертил ежедневно выручку в бакс, порядка 2-3 тыс уе в день. Ещё знаю тётку, ленточками и цветной бумагой торгует на барабане, в среднем касса 300-350 тыс грн в день, это 14 тыс уе в день.

это сильно...

Ещё знаю тётку, ленточками и цветной бумагой торгует на барабане, в среднем касса 300-350 тыс грн в день, это 14 тыс уе в день.
Это сколько ж она продает за день, целый контейнер?)) Такая касса там может быть с целого ряда))

Назад
Зверху Знизу