Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Если ты хочешь нырять в крипту, комиссия доллар/гривна вообще не должна тебя волновать :D

Могу крипту продать за наличный доллар или если умеешь со своей дол на мою долл переводить :)

значит придется смирится с конвертациями. у меня долларовая не приват карта и думаю перевод будет стоить сопоставимо с прямой покупкой, но спасибо. а вы где покупаете?

значит придется смирится с конвертациями. у меня долларовая не приват карта и думаю перевод будет стоить сопоставимо с прямой покупкой, но спасибо. а вы где покупаете?

Через приват 24 завёл на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гривну, а там в биток и от туда на полоникс. С 2 тыс уе почти 100 баксов комиссии получилось
Но это все равно дешевле чем через обменник.

Куна еще вроде норм, я там зарегался, но так и не юзнул

Сейчас вот послал 1эфир на обналич, с 8:56 утра до сих пор ответа нет :незнаю: где мой эфирчик завис

Купил седня 300$ по 26.25 /) обидно конечно что п24 заьычили, какой был замечательный банк и превратился в какашку

Через приват 24 завёл на
гривну, а там в биток и от туда на полоникс. С 2 тыс уе почти 100 баксов комиссии получилось
Но это все равно дешевле чем через обменник.

Куна еще вроде норм, я там зарегался, но так и не юзнул

Сейчас вот послал 1эфир на обналич, с 8:56 утра до сих пор ответа нет :незнаю: где мой эфирчик завис
Понятно. Буду пробовать куну т.к. % меньше.

Писец 12 часов жду что б эфир прилетел с полоникс на укротрейд
Его наверно почтальоном отправили, пешим
Вот это еще прочитай перед тем как "масштабироваться"

«У грабителей банков есть две проблемы: как украсть деньги и как их «отмыть». У тех, кто крадет биткоины, второй проблемы нет в принципе — тут все анонимны», — говорит профессор бизнеса и нейронауки Моран Серф.

Надо еще наверно цену битка сравнить на этих двух чтобы не переплачивать

А вот эта правильная мысль :D
Отрекись от комиссий. В крипте это пыль. Высокая волантильность курса может тебя как вьебать на сотку в час так и невелировать комиссию за ввод

Купил седня 300$ по 26.25 /) обидно конечно что п24 заьычили, какой был замечательный банк и превратился в какашку
Зачем тебе этот мусор? Жто все равно что на Тесле ехать покупать Ланос.

«У грабителей банков есть две проблемы: как украсть деньги и как их «отмыть». У тех, кто крадет биткоины, второй проблемы нет в принципе — тут все анонимны», — говорит профессор бизнеса и нейронауки Моран Серф.
Завидуй молча! Передай профессору.

А вот эта правильная мысль :D
Отрекись от комиссий. В крипте это пыль. Высокая волантильность курса может тебя как вьебать на сотку в час так и невелировать комиссию за ввод
Что есть,- то есть!
Я саску соску чился .....
Хм

Факен фак

Зачем тебе этот мусор? Жто все равно что на Тесле ехать покупать Ланос.

Есть бумага серая, есть белая с пупырышками и фрагментированная на квадратики. И что если у тебя есть биде, это ж совершенно не те впечатления

Есть бумага серая, есть белая с пупырышками и фрагментированная на квадратики. И что если у тебя есть биде, это ж совершенно не те впечатления
Есть бидэ... У тебя.....
Пассивишь активы? Опять?? Признавайсо!

Помолимсо.

Поймите друзья мои!
Истинно верующего в блуд не введут!

Вкладення

• IMG_1765.webp
    IMG_1765.webp
    61.5 КБ · Перегляди: 208
Назад
Зверху Знизу