Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
После таких фото - как-то не до молитв и всего, что с ними связано.
Все что сниспослано,- это испытание!
Прежде всего для нашего смирения!
Ибо Отец прощает только смиренное дитя ....

Час назад стартовали, но по хитрожопым условиям 55% выводишь, а 45% оставляешь навсегда и акк блокируют.

gdfc7f.webp

Я бы брал 55% пока дают

Та я в фиате на 100%, мало того что побреюсь на 45%, так еще ручной вывод в течении 72 часов на падающем тренде, еще кефирный и битковый кошели качать и синхронизировать неделю, на других биржах регаться вериф проходить. Сплошной гемор и попадалово короче. Подожду 15го.

Стальной человек.

Та я в фиате на 100%, мало того что побреюсь на 45%, так еще ручной вывод в течении 72 часов на падающем тренде, еще кефирный и битковый кошели качать и синхронизировать неделю, на других биржах регаться вериф проходить. Сплошной гемор и попадалово короче. Подожду 15го.
А ведь все могло быть иначе.

а какой был курс битка когда она закрылась? Где-то 2700-2800? Тогда нужно забирать 55% и бежать.. если в фиате, тогда да.
Грустно

о5 наступают нитересные времена)
******* маржа в 10коп))
вчера 25.8-25.85 еще несли, сегодня им будет обидно.

Оо , с возвращением! Давно не был

заглянул на кошелек вебмани сегодня а там приятный сюрприз удвоили бтк с помощью бтн.Но кто платит за банкет я не понял...

в понедельник $ по 27?
Посмотрим.... У народа - денег нет... Так что спекуляция на курсе - уже не работает так, как раньше... Все лето вижу попытки задрать курс, но он после них - только вниз откатывается... В этот раз - покрупнее игроки взялись за дело... Но, все равно, вымыли уже у людей деньги. Нечего в обменки нести. ;(
Так что, думаю, если и подскочит, то обратно отыграется быстро...
Но, из меня ****итик - как балерина, примерно. ;-) Так что это так, пальцем в небо..
Вот если Густав рьяно помолится, глядишь, и до 25 опустимся за пару недель... ;-)))))))))

*** ну хоть какой-то движ началсо:yahoo:
а то все лето скукота:)

качели наверно из за того что вводят в обращение купюру 1000 грн? передали по радио

Назад
Зверху Знизу