Где тут сцуть?
За углом...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где тут сцуть?
Все так печально!? Вы, таки думаете, отопительный сезон будет настолько дорог в этом году?!В топку, суйте их в железные ящики, пока они есть благодаря Госпаду!
Сообщите, пожалуйста, когда он пойдет спать...Но Сатана не дремлет... Это не будет длиться вечно.
Все так печально!? Вы, таки думаете, отопительный сезон будет настолько дорог в этом году?!
та вроде все в плюс. просто главный рост таки был проебан
а вообще тренд не плохой - 10 дней и почти двукратный подъем цены. можно было просто откупиться и сидеть на попе ровно, а не ******* по 3 доллара
Ааа, я сверху вниз смотрел, как обычно, а не на датыта вроде все в плюс. просто главный рост таки был проебан
...
Пока неизвестно. Но я ж говорю сами инвесторы это не проблема, почему то очень многие хотят мне дать денег. Но пока я занимаюсь "заливкой фундамента" потом уже можно будет понять какой высоты башня должна быть
Когда в дыму увидел улыбку боба марли и внезапно купил десяток etc![]()
Zec будешь до 320 ждать? Не дрогнешь? В воздухе же парит как после спекы и грянет ливень с грозами и громом![]()
Zec будешь до 320 ждать? Не дрогнешь? В воздухе же парит как после спекы и грянет ливень с грозами и громом![]()
АжыдаемоЗа углом...
Хм....Все так печально!? Вы, таки думаете, отопительный сезон будет настолько дорог в этом году?!
Сообщите, пожалуйста, когда он пойдет спать...