Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
А это уже риторический вопрос, в лонг или в шот.
А постфактум да... обидно:D

У людей начались проблемы...
3ahhaa.webp
Сатана не дремлет .... Услышьте разум чрез меня!

Приватбанк приостановил продажу валюты для клиентов "Приват24"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я вчера Вас всех предубеждал! Вашу мать!

По сути. поменяется только внешний вид этих самых фантиков. Когда-то, это были ракушки с дыркой, сегодня - зеленые бумажки...
Но, за ними всегда стоят люди. И совсем не те, кто в поте лица своего эти ракушки собирал, бумажки печатал или на комете с кайлом по хвосту бегал....
Так что, за последние пару тысяч лет ничего принципиально не поменялось.. Хотя, сейчас в политике опять запущен маховик гонки вооружений.. И, к сожалению, все идет к тому, что будет откат к простым ценностям: куску хлеба, мяса и горсти риса.. ;-(
Бытие определяет сознание!

Принцип плыть против течения оправдывает себя, когда со всеми то и накроет волной, которая от тонущих, это я так в стиле Густава

Осень уже началась,считают уже 26.2 с запасом продаваны

В общем придумал я стратегию, хотя корректно говорить додумался до... ведь наверняка этому в даже в школе трейдинга учат, а я случайно открыл для себя

Короче суть:

Купил я ефир по 345
Эфир вырос до 385 и замер, мне стало скучно и я решил ловить его на 392-385, то есть, я купил на 345, продал за 392 и купил обратно по 385.

Если данную транзакцию (392-385) взять в скобки то по факту я остался при своём 1 эфире по 345 и жду хая

Таким образом. Откупив ниже дождавшись роста около10% на безопасном для отскока настоянии, я могу шотить на хаях без опасения впереть ведь:
Если я продал а курс пошёл вниз но в коридоре между моей закупкой и продажей то любой откуп можно обособить в отдельную транзакцию и если после пойдёт вверх то цена в 345 это страховка
Если продал на хае, курс вниз, откупился , но курс все равно вниз то у меня будет коридор для продажи что бы по стартовой позиции не потерять и продать выше 345
Если продал на 390 а курс пошёл вверх, то можно расценивать как закрытие транзакции 345-390 , фиксация прибыли и все новые рассматривать уже как следующие автономный этап и забыть про 345-390

Шо думаете? Язва последние 2 часа протестил на 3-х парах, по 1 монете. Даром нажил по 3-4 бакса с каждой транзакции

Эти все расчеты верны только если график идет вверх. Как только ты купишь по 345, а график будет вниз - прощай маржа, либо прощай время.

Эти все расчеты верны только если график идет вверх. Как только ты купишь по 345, а график будет вниз - прощай маржа, либо прощай время.

Нет. Условие такое купил 345 и график вверх и флуктуация в коридоре от хая до 345. Это частый случай. Такое можно ловить ежедневно
Риски лишь в том, что при высоких и коротких по времени флуктуациях можно на шотах заработать меньше чем на лонге

Нет. Условие такое купил 345 и график вверх и флуктуация в коридоре от хая до 345. Это частый случай. Такое можно ловить ежедневно
Риски лишь в том, что при высоких и коротких по времени флуктуациях можно на шотах заработать меньше чем на лонге
Вот!
Потому 50% в шотах , 50% в лонгах.
Навар снимается....
Есои инвестиция опять,- это как новый проект....

на шотах всегда можно спрыгнуть, зафикситься, по ситуации,риски меньше, лонг- лотерея или уверенность в курсе, прибыль больше, конечно..а так да все верно. лучше все равно синица в рукаве

на шотах всегда можно спрыгнуть, зафикситься, по ситуации,риски меньше, лонг- лотерея или уверенность в курсе, прибыль больше, конечно..а так да все верно. лучше все равно синица в рукаве

На шортах можно в боковик уйти, когда курс упал, ты откупил, ждёшь вверх, а он пополз вниз, думаешь амплитуда увеличилось, а он полз-полз и когда ты думаешь не солится ли с потерей в пару баксов, курс просто падает на дно и ты выбываешь из игры на несколько мес
:)

В моей схеме ж есть нижний предел, на котором был первый откуп и любая экстренная продажа выше этой цифры это уже профит
Такой себе дедлайн, который как маяк указывает что делать, когда ситуация неоднозначна и быстрое решение может или дать убыток или потерю прибыли

Сейчас будет пост о С.Вильямс с ХЗ с коэф. 1.05, и ХЗ победила в 2006, в июле :D

Сейчас будет пост о С.Вильямс с ХЗ с коэф. 1.05, и ХЗ победила в 2006, в июле :D

Та не, то история из рубрики 0.5/3

Вчера вечером етк, етх, хмр вывел в фиат, зека так до 320 и не дотянул.
Сейчас тестю вывод профита :) на момент деньги с одного кошелька ушли и на другой ещё не пришли, вот уже как 20 минут:D

Назад
Зверху Знизу