Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Вы мне лучше скажите, как мне привлечь инвестиции в мой новый проект?
Может ICO провести, коин будет коррелировать со стоимостью патисона и гарантироваться моей репутацией :)
(Это не шутка если вдруг так показалось)
Или просто среди доверенного круга собрать деньги по ****огии неформального акционерного общества

На крановщика , Вов . Или на сварщика.

Та ну ***. Смысл?

Это тяжёлый физический труд. Та это не реально себя заставить освоить физич профессию ради лишней тыс баксов, при том что можно вообще не работать и почти касарь с аренды иметь или же держать какую то контору не особо впрягаясь ещё касарь. Оно тупо лень будет, учитывая нулевые перспективы этой профессии если целью ставить 1 млрд долл

Просто даже когда доходы были в разы больше , я жил скромно и мои бытовые расходы не превышали 25-30 тыс грн за мес. А излишки я тратил на красивые машинки спортивного вида и недвижимость.
Благодаря экономности, даже отсутствие какой либо занятости не выбивает из зоны комфорта, так что смысла идти учится на сварщика 0

А что сейчас с курсом . Какие тенденции на сегодня?

Вы мне лучше скажите, как мне привлечь инвестиции в мой новый проект?
Может ICO провести, коин будет коррелировать со стоимостью патисона и гарантироваться моей репутацией :)
(Это не шутка если вдруг так показалось)
Или просто среди доверенного круга собрать деньги по ****огии неформального акционерного общества

Пиши в личку, что и сколько денег надо. ;)

У меня сейчас особо и откупаться нечем :)
1 июня в кармане было 37000$, сейчас 12 тыс грн и 200$:D
Итоги лета так сказать:)

Я уже который год в мае сливаюсь под ноль и обычно в начале сентября откупаюсь. Приятный гешефтик к 1 сентябя:)

И в 2008-м и в 14-м нагешефтил ? :D
Кстати, в этой теме баксы все сдают мне.

Не, тогда я был маленьким. Играюсь последние 3 года:збентежений:
В мае слил по 26.5. 1 грн на 1 долларе за 3 месяца. Хм, неплохо, правда?

Каждый год одно и то же. Под лето курс падает на 1-1,5 . Это все, что нужно знать ленивым брокерманам

Назад
Зверху Знизу