Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
А как быть с 27.2 бюджетными ??
Ну поднимут за недельку до НГ, отчитаются перед МВФ и дальше откатят. Это если есть воля и интерес.
Но такое ощущение что сейчас проводится вымывание баксов на оплату долгов в конце года. Те 3% которые сидят в баксе и играются в крипту - не в счет.

Лопатим проекты в $$$ и похер на 25, 26, 27, 33 ....
Это бумага с чужими долгами.
*** на нее....!
Человек приходит в этот мир свободным! Познание мироздания и накопление впкчатлений от оного и передача мыслей дальше в поколения есмь его путь!
Бумага опускает наши взоры под ноги.....
Так прозрейте жэ!
Деньги это трафик, трафик это деньги!
Культура познания мироздания повышает трафик, у кого трафик - у того деньги!
Ибо это Инь и Янь. Нет одного без иного!

Помолимсо!

Я не хочу чтобы вы поняли меня поздно ..... Поезд прогресса уйдет , тот кто не успеет будет ходить по путям его и собирать пробки от крассивых бутылок! Как в 90-ые....

На Бангкок Господа!
6e4c63af62dc1fc2f155fc782f3a0d23.jpg

На Бангкок Господа

та ладно ..нас тут неплохо кормят

Сегодняшние игрища принесли под сотку чистыми :)
Eth 345-->384
Xmr 127--->129.9
Etc 4 раза от 15.7 до 15.95

Есть что то кроме сарказма и критики удвоитсо?
Вэлкам!

Ну, это ж ты подымаешь инвестиционных банкиров, маленьких-больших Леман Бразерсов в атаку :D
Есть что то кроме сарказма и критики удвоитсо?
Вэлкам!
Есть. Пересылал ему. Но...он весь в игре :D

Независимости Боснии и Герцоговины ....
Ыыыыы ....

Утро начинается не с кофе, а с продажи etc по 16.06 :D

ну тогда лучше играть на скачках доллара, а на остаток 2-2,5 грн с долл мажьте и запивайте
Я предпочитаю не играть, а работать и зарабатывать ;-) Головой и руками. Создавая моральные и материальные ценности.. .

Я предпочитаю не играть, а работать и зарабатывать ;-) Головой и руками. Создавая моральные и материальные ценности.. .
Как говорил классик, не марксизма с ленинизмом, : "10 сантиметров торговли лучше, чем 2 метра производства" :D

Назад
Зверху Знизу