Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
банкомат для биточков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это точно, все в рост :)
attachment.webp

А что такое АМР?

какие ваши прогнозы держатели битков и окорочков??куда лететь та будем на 3500 или еще дальше?

****итики инвестбанка Goldman Sachs прогнозируют дальнейшее постепенное укрепление гривни вплоть до конца 2018 года.

Согласно ****итическому обзору, текстом которого располагает агентство "Интерфакс-Украина", курс гривни перспективе трех месяцев укрепится до 25,3 грн/$1, шести месяцев — до 25 грн/$1, 12 месяцев и к концу 2018 года — до 24,8 грн/$1.
доллар падает, бежим сдаем пока его принимают:)

Какое сокрушительное фиаско.

Да-а, не вышло из меня трЭйлера, пойду в управдомы (с).
Хорошо, хоть свои отбила и вывела.
И ещё. Никому нельзя верить. Даже себе. Мне - можна.(с)

Увага!

ГПУ накрыла «фальшивокриптовалютчиков», которые выманили у людей $500 тыс.

Генпрокуратура проводит досудебное расследование по факту мошенничества: у людей выманили $500 тыс. в обмен на криптовалюту «swisscoin», которую считают фальшивой.

Об этом говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Установлено, что граждане Украины по предварительному сговору с гражданином Республики Индии организовали на территории Украины преступную схему, направленную на завладение средствами физических лиц, путем обмана и злоупотребления доверием, в особо крупных размерах.

«Ими был искусственно создан коммерческий проект по внедрению в Украине криптовалюты в виде «swisscoin»», — говорится в сообщении...

Увага!

ГПУ накрыла «фальшивокриптовалютчиков», которые выманили у людей $500 тыс.

Генпрокуратура проводит досудебное расследование по факту мошенничества: у людей выманили $500 тыс. в обмен на криптовалюту «swisscoin», которую считают фальшивой.

Об этом говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Установлено, что граждане Украины по предварительному сговору с гражданином Республики Индии организовали на территории Украины преступную схему, направленную на завладение средствами физических лиц, путем обмана и злоупотребления доверием, в особо крупных размерах.

«Ими был искусственно создан коммерческий проект по внедрению в Украине криптовалюты в виде «swisscoin»», — говорится в сообщении...

Господи....

Какое сокрушительное фиаско.

Да-а, не вышло из меня трЭйлера, пойду в управдомы (с).
Хорошо, хоть свои отбила и вывела.
И ещё. Никому нельзя верить. Даже себе. Мне - можна.(с)

А я xmr вчера вечером купил сегодня продал +11$ (14%) за ночь

Ловим етк ниже 13.5
Ловим лтк ниже 44
Ловим етх ниже 300

Покупаем и продаём

Етк на 14.5
Лтк на 46.5
Етх на 320

Это День Спрута виноват, День Сатаны + затмение.

Фсё. Ушла на Мамбу.

Назад
Зверху Знизу