Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
А что там в Мамбе интересного? Как то зарегился но так и не вкурил в чем прикол:незнаю: мне никто не писал, а сам я стисняюся, вдруг ответит :)

Переписываюсь с интересными мущщинами. У меня это получается лучше, чем торговать криптовалютой.:)

Тебе низзя, ты - женатик.

ну да, женатику переписываться с интересными мущщщинами это как то по *****ски...

Надо уточнить, что на мамбе и ей подобных.
А то и переписка в этой теме подходит под "по-*****ски" :D

сегодня на юге долл 25,58 бери не хочу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ведь бренд становиться плавно трендом!

503391e8cbf337ef979e6cf2518ce3e2.jpg

Купил мощную яхту с пропиской в Абу-Даби ?
пс/ из кактуса можешь выжать сок и добавлять его в *******, ибо с долларом у него пролет.:)
Fuuuu....

Какой вы нега_тивный. У кактуса фсьо хорошо. На него тратят деньги и это главное!
Бренд->Тренд->Ресурс!

...

Бренд->Тренд->Ресурс!
Что там на Кубе ? Наверное, самый смак сейчас - еще не испорчены брендом-трендом-капитализмом и "социализм" немного ослабил осчастливливающие объятия ?
Вези кактус туда. Там он будет в тренде. Им предстоят "лихие тридцатые". Сможешь стать "новым кубинцем", имея такоой опыт последних 30 лет... Хотя... не мне тебе подсказывать :D

Что там на Кубе ? Наверное, самый смак сейчас - еще не испорчены брендом-трендом-капитализмом и "социализм" немного ослабил осчастливливающие объятия ?
Вези кактус туда. Там он будет в тренде. Им предстоят "лихие тридцатые". Сможешь стать "новым кубинцем", имея такоой опыт последних 30 лет... Хотя... не мне тебе подсказывать :D
Та ну ...
Назад в будущее ...

Назад
Зверху Знизу