Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
А когда там Гонтарева из отпуска возвращается? Я уже соскучилась.:D

не все так просто в нашем королевстве
"Я возвращаюсь в Украину. Я приеду 10 сентября, буду ехать из Польши через пункт пропуска "Краковец" (Львовская обл. – ИФ)", - сказал он в ходе прямой трансляции на своей странице в Фейсбуке в среду вечером.

Политик выразил надежду, что на границе возле пункта пропуска соберутся его сторонники.

"С нами будет много журналистов, с нами будут депутаты, с нами будут простые люди. Меня хотят сопроводить украинцы, которые живут в Польше, их очень много… Я буду очень благодарен, если люди придут на границу", - добавил он.

М.Саакашвили допустил, что может быть организован усиленный досмотр граждан, пересекающих границу, в связи с тем, что ожидается его приезд в Украину.

Он также заявил о намерении по возвращении участвовать в судебных разбирательствах в связи с лишением его украинского гражданства.

Политик подчеркнул, что оснований для его задержания при пересечении украинской границы нет, и добавил, что даже если соответствующий указ президента Украины действует, он все равно житель Украины. "Если я человек без гражданства Украины, то я – человек без гражданства, живущий в Украине", - сказал он.

По словам М.Саакашвили, в Украине у него осталось скромное имущество и партия "Рух новых сил".

как-то все вяло-- два вперед, один назад..драйва нет вообще

Помолимсо жэ Госпаду други!

Может так и будет. Чо ты? Хм...
Без Хм.
Там, в Эмиратах, твое место ! Не в оголтелых от мАсковского безумия Штатах, не в Китае, где уже просыпается Большой брат 2.0, а именно в Эмиратах есть оазис Веры. И Возможности.
пс/ повторяю, ПЯТЬ раз в день напоминают. Тут и думать не о чем. Только туда.

Без Хм.
Там, в Эмиратах, твое место ! Не в оголтелых от мАсковского безумия Штатах, не в Китае, где уже просыпается Большой брат 2.0, а именно в Эмиратах есть оазис Веры. И Возможности.
пс/ повторяю, ПЯТЬ раз в день напоминают. Тут и думать не о чем. Только туда.
Решиться.

Помню даш был 186$ и кто то писал что даш не недооценён ...
Кажеться да-да!! Писал, не помните?
На момент dash 306$

Пока писал пост 314 стало

2 товарища выше! у вас лишние мягкие знаки, готовлюсь к сентябрским качелям....

Назад
Зверху Знизу