Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Журналисты побывали на ферме крупнейшего майнера Bitmain, которая ежедневно добывает биткоинов
Во время золотой лихорадки, продавай лопаты!
Ну ***,- вваливается мусор и орет - это запрещено! А спроси его,- что именно? Он не ответит.....

Может я по доброй воле делаю на своей машине операции....
ты точно не имеешь никакого отношения к ИЭС им. Патона?
[quote="]постановил арестовать на 14 суток 154 единицы компьютерного оборудования для генерации Bitcoin, которые были обнаружены и изъяты во время обыска на территории ГП Лечебно-оздоровительный ИЭС им. Патона. Об этом сказано в постановлен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/quote]
154 фермы это, конечно хорошо, но они же стояли в бассейне (сухом) гос.предприятия...без договоров аренды, и т.д и т.п... Не факт что там за електричество даже платилось.
З.Ы. Жадность порождает бедность!

ты точно не имеешь никакого отношения к ИЭС им. Патона?

154 фермы это, конечно хорошо, но они же стояли в бассейне (сухом) гос.предприятия...без договоров аренды, и т.д и т.п... Не факт что там за електричество даже платилось.
З.Ы. Жадность порождает бедность!
Давайте ознакомимсо с материалами дела? А?

А то потом всплывет что мусорте решило подмять и это под себя...
У нас феодализм. Реальный.

Давайте ознакомимсо с материалами дела? А?
давайте

3 августа следователи Святошинского управления полиции и СБУ обнаружили на территории ГП Лечебно-оздоровительный ИЭС им. Патона около 200 единиц компьютерного оборудования для генерации криптовалюты Bitcoin, которые работали с нарушением законодательства Украины. Оборудование находилось в неработающем бассейне.

В материалах суда отмечалось, что выпуск и оборот денежных суррогатов криптовалюты Bitcoin на территории Украины запрещен согласно ч. 2 ст. 32 закона Украины О Национальном банке Украины, а также противоречит законам О банковской деятельности и О платежных системах и переводах средств в Украине.
вторая часть решения оспаривается элементарно. Но вторая часть решения всего лишь следствие. Причина в кроется в первой части.

Было при Папередниках такое - Налоговая ночь. Вот им надо было что-то и в один день приходили все службы....
Находили блох в подвале, не проведенные накладные, еще что-то, выкатываои от 7-8 ведомств штрафов, изымалась бухгалтерия и архив.... И аля улю....

Так как судебная верхушка, прокурская не сильно изменилась, уверен там что то вроде этого.

Потом будет майните - но тока тут и вот так.

А в итоге IT уезжает, операторы ЧПУ, конструкьора и технологи....

Я ж гоаорю лет через 30 остануться одни мигалки и ботаны.... Я приеду поржать.

Было при Папередниках такое - Налоговая ночь. Вот им надо было что-то и в один день приходили все службы....
Находили блох в подвале, не проведенные накладные, еще что-то, выкатываои от 7-8 ведомств штрафов, изымалась бухгалтерия и архив.... И аля улю....

Так как судебная верхушка, прокурская не сильно изменилась, уверен там что то вроде этого.

Потом будет майните - но тока тут и вот так.

200 майнеров, если это фермы на видяхах - умножай на $1000, если асики - на 1500 (минимум). Лакомый кусок)))

всех не переуезжаешь)))

давайте

вторая часть решения оспаривается элементарно. Но вторая часть решения всего лишь следствие. Причина в кроется в первой части.
Выпускалось не для Украины. А что регламентирует установку ящика с ЭО на территории не работающего бассейна?
Хотя...
Вот реально *****. Мне. Пусть тут запретят хоть фсьо и регламентируют **** гупёшек в частных аквариумах.
Реально.
Я переживал за отечественное по инерции, если честно.....
Ыыыы
Инициатива наказуема, а дыбилизм не излечим. Феодализм будет выкуриваттся еще долго из этой локации.
Я сел. Полумал. И понял что у меня нет столько времени....
Ыыы

200 майнеров, если это фермы на видяхах - умножай на $1000, если асики - на 1500 (минимум). Лакомый кусок)))

всех не переуезжаешь)))
Ну ,- то их дело....
Пох.

Вот пример того, когда правительство штата хочет трудозанять население.
Трудозанятость у них это сейчас основной показатель. Когда он падает ,- губернатора не просто ****, его тупо рвут.

fce0955243f50cab041a57f53a717a2e.jpg

2*300 000 000$ завода! Причем реализация бондов была освобождена от налогов полностью!!!!

У нас уже боролись с Кибернетикой. Результат плачевен. Для всего агломерата - от Бреста до Владика. Так и с Криптой будет.
Люди генерили бабло, люли трудозанимали других людей, люди тратили бабло.
Если это Киеву не надо.... Ну селяви!
Ыыы......
Смешно видеть какие то ограничения в стране где Нибулон Николаев экспортирует в Нибулон Швейцария...
Ыыыы

Уж кто где урон наносит без улыбки не произнесешь. Сорри....

Лицемерие. Ханжество. Феодализм.
Символ локации.
Тьхууу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2fe55ec658251a09bcd5b2d87ada2c16.jpg

а где в украине покупаете биточки? в банке? сразу налог придумают или как вариант отмывание денег

Действительно. Давно такого не помню. За голову взялись, что ль?
Сегодня в банках рабочий день.:)
ага...вчера мне $100 продали и сразу же за голову взялись... Сегодня и $1 через П24 купить нельзя...

Назад
Зверху Знизу