Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Это все психологические фильмы. Для лучшего понимания себя и окружающих, чтобы стать умным и завязать с карго, как муэдзинит американский БЖЭ.
Нельзя вот так просто завязать с карго ....
Пойми.
Ты веришь только в него. Ты им пропитан. Карго есть твой менталитет....

Ты не можешь как я встать, взять такси, сесть в самолет и послать ***** двух женщин, семь детей, собаку, ежиху, двух котов, дом, землю, работающий цех, родителей и не мало друзей ,- ради того чтоб попытаться быть ближе к тому чего РЕАЛЬНО хочешь.....
Ты не хочешь платить за аттракцион, ты не хочешь покинуть зону комфорта.....
И ты это знаешь. Злишься.
Потому иногда колок в постах.

Пойми.
Монетизация скиллза это заблуждение. Синтетика. Это как мастурбация на фото вместо ****а с Феллон Вэйкс....
Ты должен стричь ресурс. Стать проводником. Не можешь оседлать чужой,- генери свой!
Фоткай, пиши книги, переводи, редактируй, снимай, показуй,критикуй , генери код, ломай код, звони, угрожай, я знаю там что....

Крипта велика тем что она не монопольна по сути. Она распределена. И дает каждому возможность стать проводником ресурса!

Это как вера в Господа. Нельзя просто вот ходить в церковь, ставить свечку, отваливать десятину и чего то ждать сверху....
Только лишь неся Слово Отца нашего в массы ! ( То есть сгенеря ресурс в виде аудитории , сославшись на третье лицо выше в речах ты сможешь потрогать за вымя судьбу ),- ты можешь стать проводником.... Проводником.....
Но чтоб нагреться твой мозг должен генерить сопротивление.....
***.

Одно и тоже, одно и тоже ...
Сколько ращ еще надо повторить эту ***ню , чтоб она дошла до тебя?

Спасибо. Как будто снова Джека Лондона увидел и его "Время не ждёт".
Вечно молодой Густав :клас:

....
1459354bc9bcb0e844d091f079c26a3e.webp

Вот. Ты сам от них отрекся. У эфирного ареол какой то странный. Распечатал его фото, нет энергетики как от Маска , как от Баффета ....
Не то что то ....

:D:D
Надо было отфотожопить прыщи сперва. Добавить загарчика ну и походить в спортзал месяцок хотя бы

Вот. Ты сам от них отрекся. У эфирного ареол какой то странный. Распечатал его фото, нет энергетики как от Маска , как от Баффета ....
Не то что то ....

Потому что 1-2 бизнесмены, а этот по сути программист у него другие цели и другое восприятие жизни. Плюс своя специфика мозговых процессов, которая зачастую отрицательно влияет на тело.

Потому что 1-2 бизнесмены, а этот по сути программист у него другие цели и другое восприятие жизни. Плюс своя специфика мозговых процессов, которая зачастую отрицательно влияет на тело.

Как говорила моя бабушка. Вова, не дай боже станешь апйтишником, сором в семью не неси, лучше бухай или растаман от стань, но только не программистом и перекрестила 3 раза

Не в том вопрос

Самой большой аферой в этом мире было изобретение бумажных денег. Которые нихрена, по сути, не стоят и являются лишь некими символами..
Следующий шаг - виртуальные деньги и виртуальная валюта.
Но уже на стадии бумажных денег были большие проблемы. Так что, виртуальная валюта может привести к тому, что этот мыльный пузырь будет слишком сильно раздут и лопнет. С большим "бум" и брызгами...
Вот мне интересно, есть ли хоть какое-то материальное подтверждение обладанием виртуальными деньгами!? Кроме записи в компьютере!?
По сути,это как деньги в Привате. Когда на руках у вас нет даже договора с печатями. Все- на честном слове!?
И это вы называете прогрессом?! Вспоминается старый анекдот:
"Если бы дома строили так, как программисты пишут свои программы, то первый же дятел - уничтожил бы всю цивилизацию" (с)
Интересно, кто или что выступит дятлом в виртуальных деньгах!?

И тем не менее...
Благодаря бумажным деньгам - и особенно доллару - небоскребы, натуральные, построены и строятся по всему миру.

И тем не менее...
Благодаря бумажным деньгам - и особенно доллару - небоскребы, натуральные, построены и строятся по всему миру.
Я ж и писал тебе вчера , не монетизировать надо , а наоборот - менять знаки на ресурс

Без доллара люди не могут, даже, отложить на старость.

Я ж и писал тебе вчера , не монетизировать надо , а наоборот - менять знаки на ресурс
Да вот, пытался же вчера "войтивбиток" - ресурс для игры во всемирный "*****" со всеми против всех, а net сказала мне нет :(

Раньше было полегче....заходишь в Правексбанк, а там, пожалуйста, наглядное пособие - брошюрка от Черновецкого "Как стать миллионером", или даже диск можно было купить.
А сейчас....ковыряйся по всему гуглу днями и ночами :(
пс/ где Dow Jones ? Даю 100 бумажных $ за инструктаж :пиво:
:D

Думаю куда бабло из-под матраса задвинуть если втс-е не оживет, 50к там подвисло:D
Эээээ....нет....нам такой консилльери не нужен :)
А что, не успел утроиться и отбить начальный взнос в игру ?

С 2015 успел много раз, особо не парюсь, но все равно тоскливо.

как думаешь, бтце точно не оживет?

пс: я сам тоже попал. но по сравнению с друзьями-знакомыми с 5-6 значными цифрами - можно сказать оч легко отделался.

Назад
Зверху Знизу