Статус: Офлайн
Повідом.: 72373
Повідом.: 72373
Нельзя вот так просто завязать с карго ....Это все психологические фильмы. Для лучшего понимания себя и окружающих, чтобы стать умным и завязать с карго, как муэдзинит американский БЖЭ.
Пойми.
Ты веришь только в него. Ты им пропитан. Карго есть твой менталитет....
Ты не можешь как я встать, взять такси, сесть в самолет и послать ***** двух женщин, семь детей, собаку, ежиху, двух котов, дом, землю, работающий цех, родителей и не мало друзей ,- ради того чтоб попытаться быть ближе к тому чего РЕАЛЬНО хочешь.....
Ты не хочешь платить за аттракцион, ты не хочешь покинуть зону комфорта.....
И ты это знаешь. Злишься.
Потому иногда колок в постах.
Пойми.
Монетизация скиллза это заблуждение. Синтетика. Это как мастурбация на фото вместо ****а с Феллон Вэйкс....
Ты должен стричь ресурс. Стать проводником. Не можешь оседлать чужой,- генери свой!
Фоткай, пиши книги, переводи, редактируй, снимай, показуй,критикуй , генери код, ломай код, звони, угрожай, я знаю там что....
Крипта велика тем что она не монопольна по сути. Она распределена. И дает каждому возможность стать проводником ресурса!
Это как вера в Господа. Нельзя просто вот ходить в церковь, ставить свечку, отваливать десятину и чего то ждать сверху....
Только лишь неся Слово Отца нашего в массы ! ( То есть сгенеря ресурс в виде аудитории , сославшись на третье лицо выше в речах ты сможешь потрогать за вымя судьбу ),- ты можешь стать проводником.... Проводником.....
Но чтоб нагреться твой мозг должен генерить сопротивление.....
***.
Одно и тоже, одно и тоже ...
Сколько ращ еще надо повторить эту ***ню , чтоб она дошла до тебя?