Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
В интернете при этом начали распространяться слухи о том, что с биржи якобы украли более $169 млн или больше. Некоторые пользователи связали отключение биржи и с арестом в Греции некоего россиянина, которого власти США подозревают в отмывании $4 млрд в биткоинах и управлении неназванным крупным «киберпреступным сайтом» с 2011 года.

На момент публикации заметки последнее сообщение в твиттере BTC-E было опубликовано 25 июля в 21:41 – представители биржи сообщили о продолжении технических работ и извинились за «неудобство

куплю коды btc-e за 50% от номинала:yahoo:

cjeab3.webp

В интернете при этом начали распространяться слухи о том, что с биржи якобы украли более $169 млн или больше. Некоторые пользователи связали отключение биржи и с арестом в Греции некоего россиянина, которого власти США подозревают в отмывании $4 млрд в биткоинах и управлении неназванным крупным «киберпреступным сайтом» с 2011 года.

На момент публикации заметки последнее сообщение в твиттере BTC-E было опубликовано 25 июля в 21:41 – представители биржи сообщили о продолжении технических работ и извинились за «неудобство
Интересный детектив

кароче не бывает технических работ в датацентре которые длятся более суток:)
ну разве что если только датацентр не расположен на луне, что маловероятно:незнаю:
по этому советую админу мои 0.8btc потратить на хорошего адвоката, судя по всему он ему понадобится:пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что, господа, биток скатывается в крутое пике)) :збентежений:

Вижу, как-то вы приуныли все :(
Ничего. Я откуплюсь. И рванём вверх. Немного переждать придётся только и всё.

Ну что, господа, биток скатывается в крутое пике)) :збентежений:

То ли вы из новостного АТН:D то ли мы смотрим разные графики.
У меня все растёт по сравнению с утром
И вообще пох на бтк:D
Все активы в етх зек етк и лтк

Хотя справедливости ради, все позиции в боковиках, етх и зек в глубоких, а етк и лтк на пару баксов не успел выскочить из шорт

ну разве что если только датацентр не расположен на луне, что маловероятно:незнаю:
по этому советую админу мои 0.8btc потратить на хорошего адвоката, судя по всему он ему понадобится:пиво:

Как меня уже заебало это сша, сующее свой нос во все дыры. То Liberty Reserve прикрыли, то задерживают по хер знает какой причине гражданина РФ в Греции и требуют экстрадиции. Это ****ец какой-то.

ЗЫ срочно запускайте аналог btc-e!

Как меня уже заебало это сша, сующее свой нос во все дыры. То Liberty Reserve прикрыли, то задерживают по хер знает какой причине гражданина РФ в Греции и требуют экстрадиции. Это ****ец какой-то.
и не говори.
где теперь людям бабло отмывать:незнаю:

ЗЫ срочно запускайте аналог btc-e!
Ты знаешь , а идея то верная.

Бывает. Даже в Кремле.

Назад
Зверху Знизу