Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
а этот интерес уже потерян?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все, btc-e закрыт и работу уже не возобновит.

На сотнях других бирж?

не думаю что там все так просто.
крипту отмывать то нету смысла, так как она по определению не может быть грязным.
значит отмывали скорей всего банк заливы, с выводом в любую крипту, при поддержке админа.
не думаю что сотни других бирж поддерживают такую "функцию":)

не думаю что там все так просто.
крипту отмывать то нету смысла, так как она по определению не может быть грязным.
значит отмывали скорей всего банк заливы, с выводом в любую крипту, при поддержке админа.
не думаю что сотни других бирж поддерживают такую "функцию":)

Крипта хороша для расчёта по *******ьным сделкам (******, *********, пармезан в росии)

Крипта хороша для расчёта по *******ьным сделкам (******, *********, пармезан в росии)

Только по *******ьным? Отличная замена всем остальным эл.валютам: webmoney, paypal, *******.деньги и т.д.

ты не в курсе, наверное, что такое Liberty Reserve ). а до этого еще был e-gold. Золотые времена... Думаю, snikersmu меня понимает.

Где-то записан кошелёк e-gold :) Времена хайпов (в нормальном понимании смысла этого слова HYIP, а не в том блогерском ********ии что есть сегодня)
Курс вывода правда был 3.5-3.7 грн/$... но то такое...

Вот.
Задержали того расейского педрилу, который отмыл 4 ярда через биржу.
Как оказалось, свою.
BRC-e ему же и принадлежала

Только по *******ьным? Отличная замена всем остальным эл.валютам: webmoney, paypal, *******.деньги и т.д.

Да по всем.
Это ж теперь банальный объём ввоза/вывоза валюты из страны физ лицом помножен на 0:D

спс кэп.
только я тебе говорил про схемы отмыва грязного бабла, а не про то чем лучше заплатить за кг колумбийской муки.

Отличная замена всем остальным эл.валютам: webmoney, paypal, *******.деньги и т.д.
полностью заменить гражданские платежки крипта не сможет, до тех пор пока не начнет юзать фиатные валюты, тоесть никогда.

полностью заменить гражданские платежки крипта не сможет, до тех пор пока не начнет юзать фиатные валюты, тоесть никогда.
То есть, пока налоги не начнут в ней принимать ?

спс кэп.
только я тебе говорил про схемы отмыва грязного бабла, а не про то чем лучше заплатить за кг колумбийской муки.
По буду и я немного кэпом

Как это бабло с биржи становится белым ? оно конечно может не такое грязное, как если бы ты взял кеш за килограмм колумбийского счастья в руки, но белым оно от этого не становится, источник происхождения непонятный / налогов нет.

Ну что, господа, по закону жанра мы должны идти вверх в ближайшие дни, но ситуация с БТСЕ непонятно как влияет / повлияет на рынок.

Ты тут по 150 сообщений в день постишь, а времени нет. :D
Нормально расскажи, какие настроения на селе, ты ближе к земле, можешь больше знать в вопросах киптовалюты.
Кипто ?
45ee98917df6a50bbf036ea23f23b801.jpg

Продолжаем ликбез.

Почему лихорадит биткоин?

Продолжаем ликбез.

Почему лихорадит биткоин?
Надо хорошо приземлиться. А потом хорошо взлететь. Верю в биткоин.

спс кэп.

Ну так и я ж про них. Смотря что ты называешь грязным баблом ****** и ********* просто самые яркие, а так это может быть просто продажа зерна путём перевода крипты с кошелька на кошелёк и отгрузка без документов.

Я сам в 12 году еще тянул товар из той же Колумбии :) и мексики, так вот там реально трабла была. По уставу колумбийской компании они не могли отгрузить товар украинской компании, так как в Украине у них был свой дилер, соответственно и принять оплату с Украины не могли. Поэтому пришлось искать контрагента с фирмой в Польше, что бы притянуть его туда, а потом уже автобусами по ящику в рейсов Украину и потом Деливери в Харьков. Принимали б они крипту, вообще б вопросов не возниклоб, отправил бы сразу в Белгород и оттуда перегнал к нам

Назад
Зверху Знизу