Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Цена криптовалюты Dash взлетела после принятия в App Store

Apple официально разрешила цифровую валюту Dash в своем App Store. После этого цена криптовалюты пошла вверх. Об этом сообщает Cointelegraph.

В настоящее время Dash — седьмая по величине цифровая валюта в мире по суммарной рыночной капитализации, которая оценивается примерно в $1,4 млрд и растет после принятия в App Store.

По словам главы Dash Райана Тейлора, решение Apple принять криптовалюту — это признание растущего спроса и важности валюты. Он выразил мнение, что решение для Apple, должно было быть трудным, поскольку компания всегда заботится о безопасности пользователей и обеспечивает доступ к экосистеме только авторитетным проектам.

На сегодняшний день Apple принимает около 10 криптовалют включая Ethereum, Bitcoin, Steem, Litecoin, Lisk и Ripple.

Теперь, когда Dash iOS Wallet доступен в App Store, команда Dash планирует вложить больше инвестиций в свое приложение для iOS. Это позволит добавить дополнительные функции и улучшить криптокошелек.
Опубликовано на minfin.com.ua 24 июля 2017, 19:34 Источник: Минфин
Вот это Дааааа!

Я уже когда-то говорила, что ты - Великий Комбинатор.:D Сейчас не актуально, но может, папизжэ объяснишь поподробнее.

Уже поняла, что некоторые так и делают (временами прям какие-то набеги залётных монголо-татар).
Ыыыы

Думай о тлм изменит ли это твой рацион прямо сейчас!

Набрала ничейных (?) абрикос под деревом. Целый кулёк. Намыла и жру прямо сейчас.:D Много ли мне надо для щястя? И зачем мне об этом думать? "Взгляните на птиц небесных: они не сеют, не жнут, не собирают в житницы... и т.д. по тексту

Набрала ничейных (?) абрикос под деревом. Целый кулёк. Намыла и жру прямо сейчас.:D Много ли мне надо для щястя? И зачем мне об этом думать? "Взгляните на птиц небесных: они не сеют, не жнут, не собирают в житницы... и т.д. по тексту
Вот и намайнила абрикос..... Бери из рук Отца нашего. Он Велик!

Виробники відеокарт заробили майже 1 млрд через підвищений інтерес до майнінгу криптовалют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6dab035dd30a287be86e192334a4470b.jpg

Там есть и минусы.
Инь и Янь ....
Если рассмотреть полный цикл любого проекта от зарождения идеи создания чего нибудь до его демонтажа после использования - баланс всех действий либо равен нулю , либо он отрицателен....

Там есть и минусы.

Смотря какая у кого цель. Ещё с тех времён, когда я играл в ****** на спорт, это было почти 14 лет назад. Меня тогда привлекала 2 лига женского адриатического баскетбола. Как и в картах там не нужно было быть супер игроком что бы выиграть, нужно было только играть лучше чем остальные за твоим столом. За моим столом тогда был лишь ********, который писал линию, я понимал что ему ***** не нужен женский адриатический баскетбол и он понимал что даже если кто то на это ставит, то скорее всего это какой то 16-ти летний ****юк по 5 грн фигачит минималки. В чем то он был прав, мало кто играл в этот баскет и ещё меньше играли одиночками по 300 баксов. А это был 2001 год епта.
К чему я это все... Тогда я себе поставил цель к 30 годам заработать на 8-ку, на ваз 2108. И шо вы таки думаете? К 30-ти годам у меня не стало ни машины, ни работы, ни желания купить ваз 2108:)
Вывод один, ****** случается, поэтому ставим цели и едрошим, а не считаем минусы! И весной будем хвастаться кто какого цвета купил Audi R8

Смотря какая у кого цель. Ещё с тех времён, когда я играл в ****** на спорт, это было почти 14 лет назад. Меня тогда привлекала 2 лига женского адриатического баскетбола. Как и в картах там не нужно было быть супер игроком что бы выиграть, нужно было только играть лучше чем остальные за твоим столом. За моим столом тогда был лишь ********, который писал линию, я понимал что ему ***** не нужен женский адриатический баскетбол и он понимал что даже если кто то на это ставит, то скорее всего это какой то 16-ти летний ****юк по 5 грн фигачит минималки. В чем то он был прав, мало кто играл в этот баскет и ещё меньше играли одиночками по 300 баксов. А это был 2001 год епта.
К чему я это все... Тогда я себе поставил цель к 30 годам заработать на 8-ку, на ваз 2108. И шо вы таки думаете? К 30-ти годам у меня не стало ни машины, ни работы, ни желания купить ваз 2108:)
Вывод один, ****** случается, поэтому ставим цели и едрошим, а не считаем минусы! И весной будем хвастаться кто какого цвета купил Audi R8
Я пас. По r8. Sorry...
Не пассивить актив - golden rules...
10a1a71ce70dacce7ecd927716a8e87d.jpg

Есть впечатление, что пытаются раскачать. Одна из сетей обменок курсы рисует повыше.. до 26.10.. Но, хочется надеяться, фиг им!
Сегодня было 25.9, обменок все больше и больше. Работа за 5 копеек. Сколько им нужно прокручивать, чтобы отбивать аренду, лицензию, зп ?!! :confused:

Я пас. По r8. Sorry...
Не пассивить актив - golden rules...
Слушай, а яхту купить - это пассивить ? Или бассейн сделать, ландшафтный - это пассивить ? А поехать на такси, а не на трамвае - это пассивить ?

Сегодня было 25.9, обменок все больше и больше. Работа за 5 копеек. Сколько им нужно прокручивать, чтобы отбивать аренду, лицензию, зп ?!! :confused:

Слушай, а яхту купить - это пассивить ? Или бассейн сделать, ландшафтный - это пассивить ? А поехать на такси, а не на трамвае - это пассивить ?
Бассейн ,- мудро пристроенный к намарафеченному никудышному хаусу может удвоить его стоимость!
Ты можешь в нем жить, а кредит под него крутить...

Яхта. Правильно купленная и отреставрированная яхта сданная в аренду со взятым под нее кредитом в оборот и сгоревшая под страховкой в конце ее цикла - это ******* актив!

Такси , если время и место не позволяло пользоваться муниципальным - это абсолютный актив.

И лишь *****ое карыто , теряющее 30% в день оформления доков - это реальный пассив...

Деньги сверх суммы на необходимое, и тот же биткойн, которые "теряют" твою жизнь=забирают твое время - получается, это пассив натуральный. Если быть последовательным в твоей логике.

Деньги сверх суммы на необходимое, и тот же биткойн, которые "теряют" твою жизнь - получается, это пассив натуральный. Если быть последовательным.
Что значит необходимое? Кому то 0.5 самогона необходимое, а кому то Мадам Клико 2003 года необходимое с белым омаром. Без этого сыпь.

Я уже писал. Баланс любого проекта ,- от идеи до демонтажа в конце или равен нулю или отрицателен. Ыыыы..... Любого. Всегда выходит не более того что вошло..... а если меньше ,- то убыток. Ыыыы.....

Но есть части проекта. И их надо делать в плюс. Проект - жизнь. Да - конечно ты упрекнешь что кто то вокруг меня теряет - а я ж нахожу
Окей....
В этом моя суть. Находить. В авто я теряю. Не люблю терять ,- не трачу на авто. Вот дали вонючий Ниссан - езжу. И мне пох.

Мне нравится монетизировать жизнь. Такой порок у меня.
( Это к пониманию )

Назад
Зверху Знизу