Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
А почему Херсон - город у 2-х морей? Какое второе море?:)

это все херсон область
азовское теплое в Геническе и черное холодное море Железный порт, потом за херсоном 24км в сторону Цюрупинска соленое марганцевое болото с грязями есть, ой мне там нравится глубина прим 1.8м, а в Днепре не купаюсь

это все херсон область
азовское теплое в Геническе и черное холодное море Железный порт, потом за херсоном 24км в сторону Цюрупинска соленое марганцевое болото с грязями есть, ой мне там нравится глубина прим 1.8м, а в Днепре не купаюсь

Классно!:клас: прям, Баден-баден.:)

Вы мне лучше скажите, шо мне робыть когда кефир дойдёт до значений на которых я попал в боковик. Сливать с небольшим плюсом и радоваться или топить дальше надеясь что он пролетит 330 и сходит на 400 опять
50% слить

Я вошла 6.06, кажется. Сумма гораздо скромнее, чем у тебя (руководствовалась, что не жалко потерять и чем не страшно рискнуть). Сейчас в битках почти в 2 раза выросла, по гривне - 150% отбила депо (это неплохой результат для новичка, но я не обольщаюсь). Хотела сегодня выводить: надо ехать и участвовать в предстоящей турбулентности немного побаиваюсь, но опять "воткнулась" - засасывает жеж.:D
Жэш

Я просто приседаю

Приседайте чаще, святой отец. И глыбше, не сачкуйте. А то некоторые делают только вид, просто наклоняясь и отставляя 5-ю точку.:D

Расставилила тазики. Жду.:)

Да, и самое главное: присядьте в своих молитвах до 1600, пжлст.
Хотя у меня (чисто ориентировочно) 2203.:збентежений:

Лтк норм просел на общем росте, -5% пора брать?

Омг что же происходит, все летит опять в пропасть :D
По итогам дня продал зека купленного по 171 за 210
Купил даш по 163 и продал по 169

И что первый что второй к вечеру упали до 179 и 152 соответственно

Омг что же происходит, все летит опять в пропасть :D
По итогам дня продал зека купленного по 171 за 210
Купил даш по 163 и продал по 169

И что первый что второй к вечеру упали до 179 и 152 соответственно
У тебя нюх, ты знаешь когда слить

Приседайте чаще, святой отец. И глыбше, не сачкуйте. А то некоторые делают только вид, просто наклоняясь и отставляя 5-ю точку.:D

Расставилила тазики. Жду.:)

Да, и самое главное: присядьте в своих молитвах до 1600, пжлст.
Хотя у меня (чисто ориентировочно) 2203.:збентежений:
Молюсь за Вас други!

Хм, не знаю. Геническ, помнится, это для детей отдых, в основном.
на арабатке от геническа в 25км находится горячий источник и через дорогу соленое мертвое озеро где в любую непогоду приятно купаться

на арабатке от геническа в 25км находится горячий источник и через дорогу соленое мертвое озеро где в любую непогоду приятно купаться

Заманчиво - погружаясь, буду воображать, шо я на Мёртвом море принимаю спа-процедуры:) Но соль же меня будет выталкивать? Я подумаю, спасибо за идею.:)

Чё-то пишут, что дырявое кефирное ведро снова взломали и украли кефира на 80кк.
Интересно, Кидалик опять хардфорк запилит или если не его кореша ломанули, то без хардфорка обойдется?:D

Да, я тоже слышала об очередном взломе.:confused:

Назад
Зверху Знизу