Статус: Офлайн
Повідом.: 18332
Повідом.: 18332

Селл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тише, зачем орать..... ***Вперед!
![]()
Почему никто не фапает на рост?![]()
одни уже на днях тоже вышли на ICO, на -8 лямов баксовКуна спамит на почту
28 июля начнется SCO нашей биржи, в ходе которого к продаже будут предложены 100 000 токенов KUN по стартовой цене 0.003 ВТС. Это составляет 10% от общего количества токенов биржи в 1 млн., еще 20% из которых находятся сейчас в руках инвесторов биржи. Наш первый краудсейл состоялся в декабре 2015 года, и вот теперь мы готовы сделать следующий шаг в развитии проекта.
Все планы и наши цели изложены на странице SCO:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Приглашаем вас ознакомиться с условиями и принять участие в распределении токенов биржи. В конце страницы указаны каналы, по которым можно задать нам вопросы о проведении SCO и всему, что имеет к этому отношение.
25 июля мы проводим KUNA Stakeholders Conference, на которой расскажем о своем видении будущего – и приглашаем вас принять в ней участие.
Лайк щит мен, пацаны наверно ******, когда за 5 мин похудели на 8 млн
они на них и не толстели, так как это была начальная продажа коинов
Пока криптоманьяки играют в рускую рулетку на хаях, я на евробаксе покупая по 1.11-1.12 и сливая по 1.13-1.145 за 1.5 суток намутил 800+ бакинских![]()
Риск все же есть -> сама биржа...А какой может быть риск покупать по 1.11, если как бы официальный курс евро к баксу 1.15-1.16, на форексе 1.16+
Пару дней назад на своей бирже вообще по 1.105 тарил. Тише едешь - дальше будешь.
Лайк щит мен, пацаны наверно ******, когда за 5 мин похудели на 8 млн
Как мне кажется, сейчас время Ч - последняя возможность слить биток. До очередной волны. Поправьте меня, если я ошибаюсь, бывалые.
Как мне кажется, сейчас время Ч - последняя возможность слить биток. До очередной волны. Поправьте меня, если я ошибаюсь
Да может все закончится даже 2700+. Зато спать будешь спокойноЯ рано слила (как обычно), патамуштаятрусихаиперестраховщица. Ну, ничё, зато входила на локальном дне, практически точно угадала.