Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ну сегодня утро криптобыков!!!
Серестим пальца за стремительный рост эфира и зека
Пока они лидируют с показателями +11%

Надо что б Густав помолился богу волантильности и эфир хоть на часок сходил к 350 :)
Я могу даже принести в жертву кота!

Ну чё там, на кефире ночью баблища срубили?

Бггг мой кефир по 330 рублей ещё не готов, но рост 28% и вчерашний в 15% очень радует
Пока рубим бабло на зеках рост 21% ; 214 от 171 уже приросло

Вы мне лучше скажите, шо мне робыть когда кефир дойдёт до значений на которых я попал в боковик. Сливать с небольшим плюсом и радоваться или топить дальше надеясь что он пролетит 330 и сходит на 400 опять

Лтк интересно себя ведёт, меньше всех упал, меньше всех растёт

Вошёл в даш на 163... посмотрим

Вошёл в даш на 163... посмотрим

Ни на кефире, ни на чём другом не играю - только пытаюсь понять биток. Я вообще поражаюсь, как ты сразу пустился "во все тяжкие" :D, ведь у каждой валюты свой "характер" (к примеру, доллар, евро, фунт, франк, йена - все имеют свои национальные особенности...+ события + сплетни). А тут крипта - тёмный лес... Но молодец, канеш, первооткрыватель:клас: Наша ветка гордится тобой. Учти только, что эфириум задуман как альтернатива биткоину по сути, а даш тяжеловат, типа фунта, но коли движется - так уж движется:). По кефиру, вроде, имеется отдельный форум, там спецы перетирают.

Ни на кефире, ни на чём другом не играю - только пытаюсь понять биток. Я вообще поражаюсь, как ты сразу пустился "во все тяжкие" :D, ведь у каждой валюты свой "характер" (к примеру, доллар, евро, фунт, франк, йена - все имеют свои национальные особенности...+ события + сплетни). А тут крипта - тёмный лес... Но молодец, канеш, первооткрыватель:клас: Наша ветка гордится тобой. Учти только, что эфириум задуман как альтернатива биткоину по сути, а даш тяжеловат, типа фунта, но коли движется - так уж движется:). По кефиру, вроде, имеется отдельный форум, там спецы перетирают.

Так а че сразу. Я ж писал тут все свои шаги :)
В 20-х числах мая я заинтересовался, спрашивал тут у всех, что и как, как вообще купить то тот биткоин, в итоге на самом хф получил несколько обрывков-советов и решил гуглить:D
Через неделю вошёл на 30$
Ещё через неделю на 100$
Ещё через неделю ещё на 1800$

Так шо я пошагово, а так слежу за лтк, етх, етк, зек... ну а бтк так чисто на 30% депо

Я вошла 6.06, кажется. Сумма гораздо скромнее, чем у тебя (руководствовалась, что не жалко потерять и чем не страшно рискнуть). Сейчас в битках почти в 2 раза выросла, по гривне - 150% отбила депо (это неплохой результат для новичка, но я не обольщаюсь). Хотела сегодня выводить: надо ехать и участвовать в предстоящей турбулентности немного побаиваюсь, но опять "воткнулась" - засасывает жеж.:D

Евро - красава, пробивал 1,158. С этим я облажалась: недооценила, рано слилась (высеку себя, как унтер-офицерская вдова, пока другой это не сделал).

Назад
Зверху Знизу