Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
фсе! давайте присядем вниз на доллары, 25.93 продавали ведь

3650% - это будет означать тотальный крэш банковской системы (по сравнению с 5-6%%).
Все банки мира объединятся в едином порыве и за голову Артема92 будет назначено большое вознаграждение.

Еще ниче не сделал , а уже пугаете

Еще ниче не сделал , а уже пугаете
Зачем рисковать сразу такой суммой ?
Заряди сначала долларов на 30.
3 доллара в день тоже нормальный результат.
А потом, если пойдет, зайдёшь на все....

Ну что все у кого яйца не выдержали слились... думаю теперь "относительно быстро" вырастем до 2300-2350...
либо не все еще, дня два-три подождать, такие вот мысли.

dgeg5h.webp

Ну что все у кого яйца не выдержали слились... думаю теперь "относительно быстро" вырастем до 2300-2350...

Лемминги прыгали с обрыва с криками: всёпропало!
А в это время кто-то наращивал капитал, не пополняя счёт, бгг. Хороший был денёк.:)

Я вот ****изирую свои порывы и понимаю что если бы не влился при 2400 то влился до $2000, 4 раза точно
Сцуко, глубокий боковик ***, смотрю графики и понимаю что с желаемым выхлопом 10% в баксе я могу ждать и 2 года. Выдержит ли психика

Или залить ещё и скупить на низах, деференцируя прошлые ходы

Я вот ****изирую свои порывы и понимаю что если бы не влился при 2400 то влился до $2000, 4 раза точно
Сцуко, глубокий боковик ***, смотрю графики и понимаю что с желаемым выхлопом 10% в баксе я могу ждать и 2 года. Выдержит ли психика

Крипта........

Я примерно так и сделал, небольшая часть 2300 и основная часть - докупился на ~2000, часть оставил, чтоб рискнуть купить на ~1800.
Думаю все же низы вот эти 2-3-ри дня, поэтому если психика сдает можешь подождать либо скупишься еще ниже, либо начнешь успокаиваться, что пошел рост, хотя резкого (и главное затяжного) скачка вверх я ни жду.

Решай сам, что будет здесь никто не знает.

P.S. кто хочет спокойствия лучше пересидеть это время в фиате.

Возможно. Но что-то ведь спровоцировало обвал? Связано это с предстоящим Сегвитом, на котором, якобы, собираются вводить некие ограничения?

Именно, только там наоборот расширение будут вводить, то что я смотрел по планируемому графику самое опасное если будут вводить, то в ноябре, 21 Июля - 1 Августа нерадикальное вмешательство.

Именно, только там наоборот расширение будут вводить, то что я смотрел по планируемому графику самое опасное если будут вводить, то в ноябре, 21 Июля - 1 Августа не радикальное вмешательство.

Спасибо.:) Как обычно получается: эффект от нагнетания больше, чем от самого факта.

Назад
Зверху Знизу