Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Та ***, я выжидал выжидал пока на хаях брили хомяков продавая им по 3к бтк, по 390 етк и в итоге купил по 2400 бтк, на 330$ за Ефир перелился с бтк в етк и теперь сижу жду эфир обратно по 330 шоб отбить свои:D

Сууко не интересно так

Ради фана катаю на 100 баксов лайткоин 3 раза из трёх купил ниже 43 и продал по 47/47/48
Щас вот зека взял по 171, уже нарастил 20 баксов за 3 часа

А этот ****ий эфир к новому году наверно тока вернётся на 300+
Будет все хорошо. У блокчейн впереди будущее и рост. У бумаги - долги и забвение.

Есть смысл зайти в крипту на 100 баксов ? для начала ?
Кто поможет разобраться что и как работает , и как по маленьку зарабатывать на этом ?

Да!!! Встань и иди! Биткоин любит тебя.:піп:
Неси свои сто баксов. Мы ждём.

Есть смысл зайти в крипту на 100 баксов ? для начала ?
Кто поможет разобраться что и как работает , и как по маленьку зарабатывать на этом ?
У меня знакомый продал все. И вошел.
Но перед этим он развелся , чтоб не слушать мандежа.

Подставила вёдра - жду очередного падения.

Зайти на 100 смысл есть, если не боишься выйти на 50)
Для начала нужно себе задать вопрос и честно на него ответить: "Готов ли я психологически торговать в плюс, а не в минус на крипте? "

Так я только и готов в плюс торговать , в минус я вообще как то не готов торговать

У меня знакомый продал все. И вошел.
Но перед этим он развелся , чтоб не слушать мандежа.

А можно услышать продолжение этой поучительной истории? Вашего знакомого. И с комментариями его бывшей, желательно.:D

Курс доллара. Куда еще выше?

Просто интереснос ) 10 баксов в день это реал со 100 поднимать , или это бред ?

10% в день, всего лишь :) с другой стороны что такое 10$ - три бутылки десанта, пицца да пачка сиг.

Как ты собираешься бороться со страхом и жадностью которые тебя поработят и отключат мозг при движухах?
Какой плюс интересует, в крипте или в фиате? Первого легче добиться:D

Меня интересует ну к примеру 10 баксов в день

Меня интересует ну к примеру 10 баксов в день

Почему б вам не устроится на работу, где платят 10 баксов в день :)

Подход конечно интересный, хотите иметь 3 куша в мес, мне кажется даже если бы вы кокаином торговали на бирже то не факт что вышли на эти показатели:D

Но если серьёзно, какую стратегию вы выбрали, конечно 10% в день может и не получите но 30% в мес при правильном подходе думаю сможете получить

Иметь 3650% в год - это гениально! Но ... не реально))

3650% - это будет означать тотальный крэш банковской системы (по сравнению с 5-6%%).
Все банки мира объединятся в едином порыве и за голову Артема92 будет назначено большое вознаграждение.

Назад
Зверху Знизу