Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Хм, эт хорошо. Красивые, ухоженные женщины нравятся всем, без исключения. А как часто в реальной жизни вам встречаются красиво-умно-ухоженные (имеются в виду пэрэсичные громадянки, обремененные грузом забот, а не куклы с силиконовыми причандалами)? Ухоженность женщины, в основном, зависит от мужчины, который находится рядом, имхо.
И не потому что он говорит красивые слова (хотя и это необходимо), а потому что он её "разгружает", беря на себя весомую часть бытовых проблем, тем самым предоставляя время для ухаживания за собой.

Встречаются :)

Хм, эт хорошо. Красивые, ухоженные женщины нравятся всем, без исключения. А как часто в реальной жизни вам встречаются красиво-умно-ухоженные (имеются в виду пэрэсичные громадянки, обремененные грузом забот, а не куклы с силиконовыми причандалами)? Ухоженность женщины, в основном, зависит от мужчины, который находится рядом, имхо.
И не потому что он говорит красивые слова (хотя и это необходимо), а потому что он её "разгружает", беря на себя весомую часть бытовых проблем, тем самым предоставляя время для ухаживания за собой.
Ну не вступай в эти дискуссии, ну...
У тебя есть дар. Крутанеш проект и будешь супер кукла.

Есть одно Но. К сиськам ума не добавить. А вот ****** к уму - можно....

Впрочем, вы правы. Совсем себя запустила с ентими биткоинами.

Пойду поброю подмышки.
И зону бикини. На всякий случай.:(

Собсно, я совсем не об этом
Я о том, что неплохо, когда рядом единомышленник (не мне, я не на выданье :))

Гм. Тема плавно перешла в интимное русло...

Назад
Зверху Знизу