Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Собственно в пятницу курс был 25.85 в сб-вс можно было купить по 25.9
А сегодня можно было уже продать по 25.95

Так что все верно, немного, но это как ни крути сопротивление
Изменит ли оно вектор, посмотрим
Прямая дорога на 30 и выше ...

Вот это да!!! Массовый падёж крипты.:)
Я знала, шо будет валиться и выставила ордер (подставила ручки), но что так - даже в самых смелых своих фантазиях не заходила. Эх, надо было ниже стоп сдвинуть. Ну, ничё, я довольна.:клас::D

Немного позитива для тех, кто не успел, бгг.

Биткион обойдет по популярности золото и скоро подорожает до 20 000 долларов
Валютный рынок
10.07.17 21:13
Блоггерам Печать В избранное RSS
FIG.1 На фото: Томас Ли

"Вы наивно ошибаетесь, если полагаете, что эксперты c Wall Street не испытывают интереса к криптовалютам. Более того, к биткоину у многих, если не любовь, то тайная страсть. По мнению некоторых людей, сейчас данная цифровая валюта испытывает состояние пузыря. Однако Томас Ли — один из топ-стратегов Wall Street (сооснователь Fundstrat Global Advisors), считает, что все выглядит многим лучше, чем предсказывают другие. По его мнению, биткоин в течение ближайших 5 лет в популярности инвесторования обгонит золото. Если господин Ли окажется прав, то это станет, весьма интересным историческим событием.

Ожидания Томаса Ли подразумевают, что стоимость биткоина относительно легко превысит уровень в 20 000 долларов. К 2022 году эта цифровая валюта, возможно, подорожает в цене до 55 000 долларов. Крайне невероятные прогнозы. При цене в 20 000 долларов общая рыночная капитализация биткоина будет составлять уже 332 млрд. долларов. Это прирост на 800% в течение 5 лет. Заманчиво?

Если вы читаете твиттер господина Ли, то для вас не секрет, что сейчас один из топ-стратегов Wall Street имеет медвежий настрой в отношении американских акций. В низ все труднее сейчас найти возможности для генерации доходности. Толи было несколько лет назад! Можно предположить, что в этом, отчасти, скрывается секрет оптимизма Тома Ли в отношении биткоина. Но очевидно, что ограниченное предложение и растущий спрос должны с течением времени привести к удорожанию наиболее популярной криптовалюты."

«Майнинг» новых монет в биткоине замедлится к 2020 году. С другой стороны золото сейчас добывается ускоренными темпами. Тут предложение растет. Том Ли, наблюдая за двумя процессами, предполагает, что наиболее заметно сдвиг интереса инвесторов может осуществиться именно от золота к биткоину. Причем это может случиться намного быстрее, нежели думают многие."

О! А у меня в мозгу давно крутилась ****огия с золотом. Майнеры - старатели.

miner - шахтёр по-английски, кстати.

Немного позитива для тех, кто не успел, бгг.

Биткион обойдет по популярности золото и скоро подорожает до 20 000 долларов
Валютный рынок
10.07.17 21:13
Блоггерам Печать В избранное RSS
FIG.1 На фото: Томас Ли

"Вы наивно ошибаетесь, если полагаете, что эксперты c Wall Street не испытывают интереса к криптовалютам. Более того, к биткоину у многих, если не любовь, то тайная страсть. По мнению некоторых людей, сейчас данная цифровая валюта испытывает состояние пузыря. Однако Томас Ли — один из топ-стратегов Wall Street (сооснователь Fundstrat Global Advisors), считает, что все выглядит многим лучше, чем предсказывают другие. По его мнению, биткоин в течение ближайших 5 лет в популярности инвесторования обгонит золото. Если господин Ли окажется прав, то это станет, весьма интересным историческим событием.

Ожидания Томаса Ли подразумевают, что стоимость биткоина относительно легко превысит уровень в 20 000 долларов. К 2022 году эта цифровая валюта, возможно, подорожает в цене до 55 000 долларов. Крайне невероятные прогнозы. При цене в 20 000 долларов общая рыночная капитализация биткоина будет составлять уже 332 млрд. долларов. Это прирост на 800% в течение 5 лет. Заманчиво?

Если вы читаете твиттер господина Ли, то для вас не секрет, что сейчас один из топ-стратегов Wall Street имеет медвежий настрой в отношении американских акций. В низ все труднее сейчас найти возможности для генерации доходности. Толи было несколько лет назад! Можно предположить, что в этом, отчасти, скрывается секрет оптимизма Тома Ли в отношении биткоина. Но очевидно, что ограниченное предложение и растущий спрос должны с течением времени привести к удорожанию наиболее популярной криптовалюты."

«Майнинг» новых монет в биткоине замедлится к 2020 году. С другой стороны золото сейчас добывается ускоренными темпами. Тут предложение растет. Том Ли, наблюдая за двумя процессами, предполагает, что наиболее заметно сдвиг интереса инвесторов может осуществиться именно от золота к биткоину. Причем это может случиться намного быстрее, нежели думают многие."

О! А у меня в мозгу давно крутилась ****огия с золотом. Майнеры - старатели.

miner - шахтёр по-английски, кстати.
Это очевидно!
Все в крипту!

Не так.
Все - в свою крипту!
Ищу разработчиков своей крипты "под ключ".

Мадам, а что с вашим любимым евриком? Тут мне приятель сегодня рассказал что якобы графики шепчут ему о скором падении чуть ли не до паритета...
..да и слухи такие вроде бы интернетом гуляют.

В слухи я больше не верю. Евро продемонстрировал равномерный бычий ступенчатый подъем с начала года. Мне видится, сейчас он на "пике славы", даже в последнее время в воображении рисовалась мини-фигура "голова-плечи" (левое плечо уже отработано-1,12, сейчас сформирована голова - 1,14..., правое - под вопросом, 1.11 или 1,13? и будет ли? Если по такой схеме, то потом, по идее, вниз должно быть. В прошлом году в июле тоже был максимум. Вполне возможно, что к концу года так же и к паритету будет стремиться.

Сейчас за евро внимательно не слежу, свои слила по 1,135 (хотя можно было и немного дороже).

В то же время Дойчебанк пересмотрел свой прогноз с 1.03, кажется, до 1,17 к концу года и на следующий - до 1,2. Как и многие солидные банки с кучей высокооплачиваемых специалистов соответствующих департаментов. И, что интересно, за свою предыдущую лажу никогда не извиняются, за репутацию не переживают, а просто "пересматривают".

Так что время покажет.

Где бошкир? Такая мняма, а его нет ...

d96c6adc831b149be140ec0e15ffeb19.jpg

В метро - бюджетники. О чем их спрашивать ?
Интересует средний доход основной массы населения. 75% насеоения сколько щас палучает?
А потом разделим на 10$. Окей?
А потом я отвечу тебе на твой вопрос, при этом делить будем 4260$.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cf0db57838c85337277b8fb99f1cb238.jpg

Мне видится, сейчас он на "пике славы", даже в последнее время в воображении рисовалась мини-фигура "голова-плечи" (левое плечо уже отработано-1,12, сейчас сформирована голова - 1,14..., правое - под вопросом, 1.11 или 1,13? и будет ли? Если по такой схеме, то потом, по идее, вниз должно быть. В прошлом году в июле тоже был максимум. Вполне возможно, что к концу года так же и к паритету будет стремиться.
:клас:

Назад
Зверху Знизу