Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Разрешите продекламировать. Согласно моменту.

Жди меня и я вернусь,
Только очень жди.
Жди, когда наводят грусть
Серые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера...

Ыыыыыы :плачу::плачу::плачу:

Разрешите продекламировать. Согласно моменту.

Жди меня и я вернусь,
Только очень жди.
Жди, когда наводят грусть
Серые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера...

Ыыыыыы :плачу::плачу::плачу:
Ыыыыыы©

Какой нелепый самообман, подмена ценностей и жалкие попытки сделать вид, что ничего не произошло)) Хотя женщины любят спектакли, театральщину, эти нелепые кривляния (а для женщин это величественная актерская игра) на протяжении 2-3 часов. Густав, продолжай и дальше своими "цем" и "ыыыы" по форуму, а не ее телу. Хай верит и ждет тебя, теряя свое время на эту херню)

ах, да и еще меня нужно сделать крайним и через пост и винить в этой вашей неудачной херне:клас:

да, и с прогнозами по баксу, биткам и евро ты ошибся и на неделю пропал. Думал мы так быстро забудем как акелла промахнулся?))

Напрашивается вопрос - что я сейчас делаю в этой теме раз так некомфортно? Сам не знаю, пойду по хф поброжу. Самое ценное, что иногда было в теме - прогнозы стали кардинально ошибочными, поэтому уже ничто не держит. bye-bye)
А я против чтоб вы уходили ...

Мы все против. Но этот человек всегда уходит громко плача и всегда приходит под новым именем, но в старой шляпе из фольги. Никто не знает как его зовут, но все знают, что это он, тот самый, который вздрагивает если кто наступит на сухую ветку

Мы все против. Но этот человек всегда уходит громко плача и всегда приходит под новым именем, но в старой шляпе из фольги. Никто не знает как его зовут, но все знают, что это он, тот самый, который вздрагивает если кто наступит на сухую ветку
Ыыыы

Тем временем Московская ясновидящая Элена Гамаюн предложила клиентам за пять тысяч рублей зарядить спиннеры на удачу, любовь и здоровую потенцию.

Она также предлагает не ограничиваться спиннерами и заряжать вейпы и ***кость для них.

cc6fgf.webp

Это не самый главный его недостаток. Так что я ещё подумаю.:confused:

Тем временем Московская ясновидящая Элена Гамаюн предложила клиентам за пять тысяч рублей зарядить спиннеры на удачу, любовь и здоровую потенцию.

Она также предлагает не ограничиваться спиннерами и заряжать вейпы и ***кость для них.

cc6fgf.webp
Молодец. Сразу сообразила!

Помолимсо други! Я сегодня должен решить вопрос.

В ветке "Майнинг" есть интервью с Охримом по биткам. Весьма любопытно, популярно рассуждает и объясняет. Хайябуси нет, а мне лень постить. Кому цикаво - туды.

В ветке "Майнинг" есть интервью с Охримом по биткам. Весьма любопытно, популярно рассуждает и объясняет. Хайябуси нет, а мне лень постить. Кому цикаво - туды.
А почему это не у нас? Мы ж вроде начали вовремя?
А...
Эх Брошкина.....

А почему это не у нас? Мы ж вроде начали вовремя?
А...
Эх Брошкина.....

Мы долго раскачиваемся.:нудно:
Там больше вопросы технические рассматриваются... вообще, шо токо не майнят (я читала, что даже путинкоины уже есть:D)

Назад
Зверху Знизу