Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Не продали, а пообещали продать на условиях, верно? И физически бакс будет только заходить. Верно?
Нет. Зайдут удобрения ( 3,5 млн тн ), конвеерная техника, оборудование для силосов,- например норийные ленты, комбайны, трактора, запчасти, агрегаты, и тд и тп...
Я ж написал ,- уже создаются долги так чтоб привысили прибыль.
Да. Пообещали. Но там с эгриментом не шутят. Наебешь - не отгрузишь , 60$ с тонны оплатишь....
Ыыыы.....

будет ли евро 1,15 этим летом?

Жырдяй, двуликий ты наш Янус (а судя по аве, ****). Ты ж уже задавал этот вопрос. На него не ответили по причине "тональности". Если ты хочешь с помощью моих советов стать богатым и тебя интересуют конкретно точки "входа" и "выхода" - придётся раскошелиться, Кисс, сам понимаешь...:іржач:

шото долл не охотно, но падает вниз...
п.с. брошкина не ругайся

Граковский отказник продинамил своими "ыыыы", а на меня спускать свою злость и разочарование? Нет, не позволю. Ты не права и требую как минимим извинений от тебя.:ганьба:

Он тут совершенно ни при чём... Я стараюсь быть не похожей на тёток. Но уж коль ты меня так изволил величать, то толерантности пришел конец (тетки, они такие, тётки): "(в)резать, не дожидаясь перитонита" и называть вещи своими именами.

Тетки, толерантность, перитонит.... Понятно полнолуние действует, поговорим в другой день:кручусь:

Другой день может и не настать. Испугался разъяренной тётки и сливаешься - так и скажи. То-то.

Ты одного не понимаешь, что это не личка и другие (те самые любимые) видят этот диалог и делают выводы касаемо тебя и твоего характера)
Тасо никто не любит. Тасе никто не пишет. Тасоу никто не ждьооот. В реальности. Поэтому оно вот Тако.
:)

Жырдяй, двуликий ты наш Янус (а судя по аве, ****). Ты ж уже задавал этот вопрос. На него не ответили по причине "тональности". Если ты хочешь с помощью моих советов стать богатым и тебя интересуют конкретно точки "входа" и "выхода" - придётся раскошелиться, Кисс, сам понимаешь...:іржач:
Бизнес и ничего лишнего

Он тут совершенно ни при чём... Я стараюсь быть не похожей на тёток. Но уж коль ты меня так изволил величать, то толерантности пришел конец (тетки, они такие, тётки): "(в)резать, не дожидаясь перитонита" и называть вещи своими именами.
Правильно

Как Троцкий боролся с проявлениями в РККА? Правильно товарищи!
Так и мы будем бороться с проявлениями финансовой безграмотности по отношению к криптовалютам!
Публичные казни станут нормой, как и общественное порицание....

Кто собрав пассивит кассу?
Кто не смотрит ночью Ассу?
На проценты не живет...
В дом продукты не несет?
Покараем и обсудим!
И на Пленуме осудим!

Назад
Зверху Знизу