Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Что-то Херсона не видно.:D

Актуальные курсы на 05.07.2017:

Занимаемся обменом ветхих и рваных купюр с минимальным процентом!
Покупка Продажа
usd/uah 25.94 25.99
eur/uah 29.40 29.55
курсы таки так, но у нас евро чуток дешевле продают сегодня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая слежка на мертвом форуме? Он отписывается в тех разделах, где я иногда почитываю. Писателей мало, форум додыхает.

Биток просядет?:confused: Голдман сакс обещает нехилый рост.
Ну перед ростом он обязан просесть.....
Форум не додыхает. Форум должен трансформироваться. Или в ветку глобального сервиса или стать сервисом типа соцки. Зручный момент був. При блокуванни Ок и Вк....
Не знаю почему не оформили стартап, не взяли Кикстартер и не рванули...
Аудитория не слабая. Монетизация вполне себе возможна.

Я тут. Чего тебе?
fhecg3.gif

Ура! Я уже забеспокоился что один из основателей
темы куда-то пропал :)

Мне - интересные новости конечно,
нравится эту тему читать.

Ещё прикол отметила : в алфавитном указателе банков, все банки на "Ф" грохнулись, не осталось ни одного. Несчастливая буква, бгг.

Фидобанк
Финанс Банк
Финансовая Инициатива
Финансы и Кредит
Финбанк
Финексбанк
Финростбанк
Фортуна-банк
Форум Банк

Я уже вижу как у банка Финансовый Партнёр сжались яички до размера молекул прочитав вашу статистику:D

Ура! Я уже забеспокоился что один из основателей
темы куда-то пропал :)

Мне - интересные новости конечно,
нравится эту тему читать.
Я не основатель. Такой же читатель. По основам темы это к Да-Да ... Сорри

Я так думаю. Приходит пора платить за ресурсы на зиму, дефицит бюджета начинает показывать зубки, транш МВФ придержат.... Уборошная. А это топливо.

Уборошная это слив кому негде хранить. Тебе ли не знать.

Стало быть грядет слив? А куда сливать дороже?
Никуда. Дороже биржи не продашь.
Вопрос в иной плоскости ,- продавцу нужны как можно более короткие деньги для него и длинные для покупателя , покупателю более длинные для продавца и короткие для него...
Борьба идет по условиям FCA - CIF , рычаги давления - оплата на стивидоре ( дип тест &пэй ) вопрос в порту отправки или получения. ...
Не более. А цена это биржа. Дешевле продашь выебут за демпинг, дорожэ - если продашь выебут за отмывание пдвэ....
Ыыыыы.....
Цена стивидоров структурировалась по паспорту осадки судна и скорости погрузки....
Сюрвеер - их вменяемых три. Остальные.... По специфике.
Все просто.

У нас пэдэвэ подмял фсьо... Говорить не о чем. Мнлкие и средние молят принять у них сырье тех ,- кому вернут....
И навар идет между консолидаторами внутри страны и портовиками-стивидорами с пирсами.
Фсьо...
В стране где ебут за добавление стоимости и ****** считается чем то плохим - бизнес обречен.
В остальном мире все гораздо проще.
Торги идут между портовыми оффшор зонами и таксы там не имеют значения. Там идет корреляция Чикагской биржи и Лондонской от параметров материала, и степени гарантийности инструмента. Чем более гарантиен тем быстрее и покрывается. Да и потери 0.2% , а не 2-3% как у нас...
Кароче...
Глядя снаружи погимаешь какой в Украине цирк ****ов.... И то что сейчас обговаривается вовсе не тренд..
Тупое замыливание и увод.

Я скажу проще , чтоб ты понял. У Турции более 3000 экспортеров с оборотами в десятках лямов. У нас 7 с ярдом и более. Остальное пыль.
Простой взгляд на ****из Блэк си агро рэджион.
В нормальной стране Нибулон бы уже разложили.
И дали б лицензию 20-30 бакалаврам сх академий с траншами на постройку силосов с причалами....
Но у нас смазывают ярдную дырку миллионными субвенциями убивая тех кому это нравиться по жизни ради 5-7 листающих ****ов. Так мол проще собирать налоги.

Формула напрямую от произволителя к потребителю ущербна - ибо в итоге все выпавшие сядут на шею производителю, а потребителем станет работающий у производителя...
В то время как штаты убили безработицу дроблением монополий, выводом ритейлов в 40 мильную зону, размером лотов на бирже от вагона - от монополиста.....и тд и тп - создав кучу слоев которые имеют на логистике....

В Америке поняли что если 100$ пройдет 32 этажа это 3200$ ввп ... и база для налога...
А у нас 100$ из кармана не выходят....
Ыыыыы
И облагать нечего! Урожай 2017 уже продан фьючерсами в 2016. Сейчас у крупных одна забота - нарастить убытков на сумму большую чем прибыль.
И жизнь удалась!
Телки уже в Ницце. Яхты помыты. Феррари прогреты...
Ыыыы....

Никуда. Дороже биржи не продашь.
Вопрос в иной плоскости ,- продавцу нужны как можно более короткие деньги для него и длинные для покупателя , покупателю более длинные для продавца и короткие для него...
Борьба идет по условиям FCA - CIF , рычаги давления - оплата на стивидоре ( дип тест &пэй ) вопрос в порту отправки или получения. ...
Не более. А цена это биржа. Дешевле продашь выебут за демпинг, дорожэ - если продашь выебут за отмывание пдвэ....
Ыыыыы.....
Цена стивидоров структурировалась по паспорту осадки судна и скорости погрузки....
Сюрвеер - их вменяемых три. Остальные.... По специфике.
Все просто.

Дальше хомячат или продают?

Назад
Зверху Знизу