Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ребята , просто ради интереса , что бы поручалось 10-15 баксов в день с криптовалюты , на сколько бабок нужно закинуться на счет ? Кто на какой бирже торгует ?

Полпроцента в день, если изредка подходить к компьютеру. Сами посчитайте. Это у меня так получается. В принципе, вчера-сегодня 0,75%. Когда доведу до 1% - буду пополнять счет. Но. Это если играть с умом, без азарта. Свою систему даже придумала, что-то типа "минимизации потерь", пока что в небольшом плюсе. Опять же, если "катаклизмы" (резкие взлеты-падения), там только держись! Схема не срабатывает, приходится выкарабкиваться, нужен другой алгоритм.

Перефразирую твой вопрос. Ребята , просто ради интереса , что бы получалось 10-15 баксов в день мне на какое число ставить в рулетке? Чтобы выиграть в лото забава на какие числа нужно ставить?
Это далеко не так

Так, а я каким боком к вашей кисске?
bhhf1g.webp

Я своего кисса и его яйца ношу в одной корзине. Правда, тяжелый, саббака!

Сколь миллионов людей ******** свои деньги в попытках разгадать алгоритм работы рулетки, а его попросту нет. Только сговор с крупье, который набил руку и несколько ряд подряд может определенное число на рулетке закидывать. Также и битки. Здесь нет алгоритма. Биток ни к чему не привязан. Дальнейший рост или понижение знают только те, кто это создал и управляет -мировая элита.
Отлично. Вы хотите себя противопоставить им??

Вот есть в тебе что-то хорошее и человечное:клас:

Ну, тогда и тебе комплиман (петушка хвалит кукуха): мысль о том, что деньги должны "переночевать дома" для меня не откровение, а проверенный эзотерически факт, но то что ты это озвучил - молодец :клас:

Вся эта ситуация напоминает поход на рыбалку, когда сначала дают прикормить рыбку чтобы она сплылась, а потом забрасывают удочку или изначально перед прикормкой опускают на дно такую снасть, дают прикормить, рыбка сплывается и потом резко поднимают и снимают весь куш)
ch0bgd.webp
Ну... Так вся жизнь.

в ногу со временем..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правительство утвердило перевод земельного кадастра на блокчейн

Attenzione! Скупка уже 26,02. Пора баить, не?

Назад
Зверху Знизу