Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Доллар на столько скучный, что я вчера перешёл в грн и сижу в грн...

Смотрю на историю графиков на 2 года назад, считаю потерянные возможности и чувствую себя бомжом:D
Та можно на многие вещи смотреть и чувствовать тоже самое...
Например 7 палубные яхты с 426 членами команды и прислуги! С оркестром...
Вот кушаешь лобстера , а тебе играют Стравинского!
Супер.....

Вот представь чувак платит в среднем 4500$ в месяц , 426 человек на яхте. Он на ней с женой бывает ну раз в год, ну два....
Ну иногда они в ренте кого то катают......
Ну просто вдуматься только....
Умножь, посчитай за год, и потом за 7-12 лет....
И чувакам *****. Тут таких не мало.

позавчера показывали по айситиви древний фильм где сталоне $ палил в костре шоб согреться, этот паказ был пророческим...

На ВТС-е в течении месяца 1-2 раза евробакс ходит в среднем на 5 центов, при последнем сливе битка на 1700, евро слили на 1.007 по баксу. через 2 недели отскочило на 1.15 и устаканилось на 1.12. Это не ****** и не маржиналка, просто купил в вебе, и переставил ордер на 2 цента выше на продажу, продал и переставил на 2 цента ниже на покупку. Там и евра и рур живут своей жизнью.
Но деньги всё это время лежат у них, правильно я понимаю ? То есть - выставил курс покупки и оно автоматом подсекает, если курс достиг выставленного значения. Но деньги лежат там все время?

На ВТС-е в течении месяца 1-2 раза евробакс ходит в среднем на 5 центов, при последнем сливе битка на 1700, евро слили на 1.007 по баксу. через 2 недели отскочило на 1.15 и устаканилось на 1.12. Это не ****** и не маржиналка, просто купил в вебе, и переставил ордер на 2 цента выше на продажу, продал и переставил на 2 цента ниже на покупку. Там и евра и рур живут своей жизнью.

для депо сложно

Ыыыы....
90b93078caa30efde7914db5d6de2086.jpg

Надо едрошить! А не бла бла бла ....

Но деньги всё это время лежат у них, правильно я понимаю ? То есть - выставил курс покупки и оно автоматом подсекает, если курс достиг выставленного значения. Но деньги лежат там все время?

Да, все время. Ордера исполняются автоматически. Половину депо вывел в нал, половину оставил на бирже, раз в месяц вывожу профит оставляя +- стабильную сумму для торгов.

В крипте все реально, даже то, что кажется самой розовой мечтой или самым страшным кошмаром. Я пока в крипту не лезу - боюсь высоты, прокачал депо и рублю по 2-4% в месяц на евробаксе, берегу нервы.

Какой жэ это в **** депо? Сходи на красное и черное поиграй - там прирост 50%. Не ровня твоим 2-4.
А то как почитаешь: у одного депо 2-4/мес, только не депо, у второго 5% в мес, только невозврат 80%...

Курс доллара. Куда еще выше?

"Депо" называют депозит - оборотное бабло, а не профит:D
Там где прирост 50%, там и стрижка 70%, особенно если на хаях тарить. Потом после такого хомяки в окно выходят.

Депо - это пассивный доход, а не там, где надо угадывать. Это не оборотное бабло, а замороженное. В твоем случае. В случае держателя конечно оьоротное.

Назад
Зверху Знизу