Статус: Офлайн
Повідом.: 32964
Повідом.: 32964

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сядь на гривну!Доллар на столько скучный, что я вчера перешёл в грн и сижу в грн...
Та можно на многие вещи смотреть и чувствовать тоже самое...Смотрю на историю графиков на 2 года назад, считаю потерянные возможности и чувствую себя бомжом![]()
прокачал депо и рублю по 2-4% в месяц на евробаксе
Ожидали спад до 1700$ , а он не свалился..... Ушол вверх от 1960$
Ыыыыы.....Бакс он такой...хитрый как все америкосы...как только все недалекие убедятся что он достоин лишь костра...он сделает финт,и оставит всех их в дураках)
Но деньги всё это время лежат у них, правильно я понимаю ? То есть - выставил курс покупки и оно автоматом подсекает, если курс достиг выставленного значения. Но деньги лежат там все время?На ВТС-е в течении месяца 1-2 раза евробакс ходит в среднем на 5 центов, при последнем сливе битка на 1700, евро слили на 1.007 по баксу. через 2 недели отскочило на 1.15 и устаканилось на 1.12. Это не ****** и не маржиналка, просто купил в вебе, и переставил ордер на 2 цента выше на продажу, продал и переставил на 2 цента ниже на покупку. Там и евра и рур живут своей жизнью.
На ВТС-е в течении месяца 1-2 раза евробакс ходит в среднем на 5 центов, при последнем сливе битка на 1700, евро слили на 1.007 по баксу. через 2 недели отскочило на 1.15 и устаканилось на 1.12. Это не ****** и не маржиналка, просто купил в вебе, и переставил ордер на 2 цента выше на продажу, продал и переставил на 2 цента ниже на покупку. Там и евра и рур живут своей жизнью.
Смотрю на историю графиков на 2 года назад, считаю потерянные возможности и чувствую себя бомжом![]()
Но деньги всё это время лежат у них, правильно я понимаю ? То есть - выставил курс покупки и оно автоматом подсекает, если курс достиг выставленного значения. Но деньги лежат там все время?
Да, все время. Ордера исполняются автоматически. Половину депо вывел в нал, половину оставил на бирже, раз в месяц вывожу профит оставляя +- стабильную сумму для торгов.
В крипте все реально, даже то, что кажется самой розовой мечтой или самым страшным кошмаром. Я пока в крипту не лезу - боюсь высоты, прокачал депо и рублю по 2-4% в месяц на евробаксе, берегу нервы.
"Депо" называют депозит - оборотное бабло, а не профит
Там где прирост 50%, там и стрижка 70%, особенно если на хаях тарить. Потом после такого хомяки в окно выходят.