Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Меня смущает вот что: если банк накрывается - ФГВ выплачивает страховую сумму. А в случае биржи чем гарантируются депозиты? Оказывается, Роскомнадзор и Эксмо блокировал.

Это как езда по Гагарина 200+. В случае если 60км/ч то меня спасут ремни, а в случае 200км/ч кто про меня напишет пост и положительный отзыв?

Ыыыы я сказал, когда мне жена вывалила:"так давай как продадим двушку на пушкинской не покупать себе хату, а купим btc" :)
В принципе мы и так все 7 лет на съёмной живём, так что не привыкать :D
Horror movie ...
Shoot them

Молодец.
Мне нравится его стайл.

кумир детства. В то время когда он засветился мне и 10-ти лет не было, но уже тогда я понимал, что он закрутил не хилый замут.

Помню как то в компании кто то спросил, а нахуя Лил Вейн покрылся татухами в 2 слоя и кто то ответил:"он определил свою судьбу и куда б он не пошёл он будет тем кем есть сейчас".
Так же и Мавроди, он и есть ммм и ммм это он, это его судьба и те кто в него верил. Если б он не продолжил это было бы разочарование

кумир детства. В то время когда он засветился мне и 10-ти лет не было, но уже тогда я понимал, что он закрутил не хилый замут.

Помню как то в компании кто то спросил, а нахуя Лил Вейн покрылся татухами в 2 слоя и кто то ответил:"он определил свою судьбу и куда б он не пошёл он будет тем кем есть сейчас".
Так же и Мавроди, он и есть ммм и ммм это он, это его судьба и те кто в него верил. Если б он не продолжил это было бы разочарование
Он проект Пригожина, ыыыыы ...

Та похеру. Ты спроси кто такой Пригожин и тебе ответят:"што?"
e3daah.webp

Не знаю, кто такой Пригожин. Но Мавроди - гений, без вариантов. Я уже говорил - если бы его не остановили, он мог бы пропылесосить на деньги весь мир. Его система - это воронка. И он бы наглядно доказал, что современные деньги - это пыль.

Не знаю, кто такой Пригожин. Но Мавроди - гений, без вариантов. Я уже говорил - если бы его не остановили, он мог бы пропылесосить на деньги весь мир. Его система - это воронка. И он бы наглядно доказал, что современные деньги - это пыль.
Ыыыы

У Пригожина в Майами хороший свой дом, прислуга, трехмоторный катер, неплохой набор авто.
Значит он лучше нас. И это факт. Господь поставил на него!

Тем временем типочки торгуют btc по $10 000 со спредом 7500
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тем временем btc $2835

Это рекорд за всю историю его существования

Предлагаю создать свою криптовалюту PDD (посты Да-Да!!)
Только PDD сможет конкурировать в ралли с btc

А так, по 2777 можно взять:D

Назад
Зверху Знизу