Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Я то же... присмотрел в Киеве сивик хеч 93 года за 3к$:)

Да, на сегодня это самое оптимальное что нашёл. Обменники дорогие. А как напрямую брать бтк я так и не вкурил ещё

Изучил блокфолио от и до так и не нашёл где там ввод, может у меня какая то мобильная версия... не полная. Но мониторить удобно
Ищи как я. Тупо купить и ткпо слить. Без всяких ожЫданий и бирж , которые лопаются с твоим баблом на борту.

Маврокоин 862% за сутки прирос :)

Меня смущает вот что: если банк накрывается - ФГВ выплачивает страховую сумму. А в случае биржи чем гарантируются депозиты? Оказывается, Роскомнадзор и Эксмо блокировал.

Дебри тырнета привели меня на какой то шаблонный сайт, где призывали инвестировать в этот проект:D

Кстати, кто нибудь продаёт btc?:D
Готов принять 1.5 на полоникс

Сникерсму предлагал.

Маврокоин 862% за сутки прирос :)
Мавроди молодец, не теряется. После шального успеха в Китае и Нигерии сейчас скупает сервера для активного майнинга в Силикон вайлей...
Молодец парень.

Меня смущает вот что: если банк накрывается - ФГВ выплачивает страховую сумму. А в случае биржи чем гарантируются депозиты? Оказывается, Роскомнадзор и Эксмо блокировал.
Ачком.
Не спи Брошкина и все будет хорошо.

Меня тут свели с одним доминиканцем, он мне на кошель начал сегодня бросать по 0.7% , ну и снимать...
А если что то не так, сказали набрать дона Винченцио ,-
b8431565bc10326c8969c16734e06456.webp

Он быстро решает проблемы с этими ботанами.

Хз-хз, если пробьёт 2600 то следующая ступень 2700
Точка разворота R3 была пройдена без сопротивления, значит после 2590 мы получаем следующую цель на 161.8

2638
При том что пивот 2599 и r3 на сутки 2609

Мавроди молодец, не теряется. После шального успеха в Китае и Нигерии сейчас скупает сервера для активного майнинга в Силикон вайлей...
Молодец парень.

Тупо хайпится, его амбары пусты. Чувак просто глумится над всеобщей зависимостью от денег

Ыыыы я сказал, когда мне жена вывалила:"так давай как продадим двушку на пушкинской не покупать себе хату, а купим btc" :)
В принципе мы и так все 7 лет на съёмной живём, так что не привыкать :D

Назад
Зверху Знизу