Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
А что вот конкретно сейчас происходит?
Форекс на инвестинге показывает падение битка до 2400
Куна то же светит 2400
На полониксе 2460

Захожу на трейд юа , они как катали вату вокруг 2500 так и щас, вообще не реагирую еще

Типа они свои котировки ставят не зависимо от остальных?

Спустя минуту:
Полоникс ползёт вниз по 10 баксов в минуту :)

Типа некоторые биржи запаздывают, на этом же можно заработать ? Или там все схвачено и транзакцию задержат на колебаниях
хз, я на полыни. на разнице бирж можно заработать , но не на битке.

эфир дорожает изза того, что деньги начали эфирами гонять

Ты машину продавать не думал? :)
Зачем ??
На ней внуки будут крутить пятаки. Вокруг все будут обыденно летать на гравитяге, а они будут иметь возможность надавить на газ !
Не продается в общем.

Я тоже жду бтк по 450. Дороже - не войду, низачто!

Зачем ??
На ней внуки будут крутить пятаки. Вокруг все будут обыденно летать на гравитяге, а они будут иметь возможность надавить на газ !
Не продается в общем.

Ну мало ли:D я то шо, чисто ради интереса:)

Ох, значит ты еще не понял, что такое глубина амплитуды качелей бтк. Спекся.
2200 - это для новичков на качеле. Но сколько бы они, запрыгнувшие в азарте на качелю, не пытались подтолкнуть вверх - маятник бтк направляется не ими.
450.

Новость, правда, от 20 марта, но может кому-то пригодится:

Криптовалютная биржа EXMO открывает торги по валютной паре BTC/UAH

Cryptocurrency exchange EXMO opens for trading on the currency pair BTC/UAH

Cообщение:

Украина входит в ТОП-10 стран мира по количеству пользователей Bitcoin и технологии Blockchain. В связи с этим EXMO видит потенциал в криптовалютном рынке Украины и начинает работать с новой валютой UAH (гривной). На платформе появилась возможность осуществлять торги по валютной паре BTC/UAH. Открытие данного торгового инструмента даст возможность пользователям проводить успешные валютные операции с гривной. Пара BTC/UAH стала 13-й по счету торговой парой на бирже EXMO. Для того, чтобы начать работу с новым торговым инструментом, необходимо добавить гривну на депозит посредством платежного сервиса. Немного о самой платформе: На данный момент EXMO является одной из самых популярных бирж криптовалют среди русскоязычного интернет-пространства, а также входит в ТОП-20 самых крупных криптовалютных платформ в мире по официальной версии bitcoinity.org. На EXMO в сутки производится 41 000 сделок с торговым объемом около $720 000. На бирже реализован принцип алгоритмической торговли, который позволяет выставлять торговые ордера по заранее заданным торговым условиям, которые учитывают время, цену и объем торгов. Алгоритмическая торговля автоматически разбивает крупные трейды на более мелкие и таким образом снижает влияние на рынок, уменьшает возможные риски. Для пользователей алготрейдинг полезен тем, что исключает принятие необдуманных решений основанных на эмоциях. Криптовалютная платформа EXMO отличается прозрачностью работы, открытостью перед...

Насколько можно верить техническому ****изу?

Новость, правда, от 20 марта, но может кому-то пригодится:

Криптовалютная биржа EXMO открывает торги по валютной паре BTC/UAH

Cryptocurrency exchange EXMO opens for trading on the currency pair BTC/UAH

Cообщение:

Украина входит в ТОП-10 стран мира по количеству пользователей Bitcoin и технологии Blockchain. В связи с этим EXMO видит потенциал в криптовалютном рынке Украины и начинает работать с новой валютой UAH (гривной). На платформе появилась возможность осуществлять торги по валютной паре BTC/UAH. Открытие данного торгового инструмента даст возможность пользователям проводить успешные валютные операции с гривной. Пара BTC/UAH стала 13-й по счету торговой парой на бирже EXMO. Для того, чтобы начать работу с новым торговым инструментом, необходимо добавить гривну на депозит ...
Поле Чудес накрыто. :D

Имхо, он учитывает лишь тренд, не учитывая происходящих событий.
PS капец вас тыркнуло.

Ну я пока набираюсь теоретического и практического опыта

На данный момент у меня в обороте 0.014 бт
По результатам 2-х дней. И 5-ти сделок -$0.9:)

Эту цену я заплатил, что бы сделать вывод: Мелкие биржи ложили на флуктуации на больших биржах , а просто выжидают усточийвый тренд:D

Имхо, он учитывает лишь тренд, не учитывая происходящих событий.

Угу.
Есливерить сегодняшним показателям, то тех ****из показывает рост, так как уже пройдены точки r1 и r2
ffehc3.webp

А что Форэкс ЭмЭмСиС уже закрыли ?
Мдааа...Буратины не мамонты....:D

Назад
Зверху Знизу